阿拉订:兑换精准引流 使零售商营业额得到飞涨

2021-01-25 09:03 4851

上海2021年1月25日 /美通社/ -- 最近,在不少餐饮、超商门店内,纷纷出现了阿拉订(alaDing)的身影。知名连锁餐饮品牌门店表示,自从新增了阿拉订的兑换方式后,有很多顾客持阿拉订数字券前往门店兑换消费,门店因此增加了许多额外的客流量,同时,也为门店提高了不少营业额。

部分阿拉订落地渠道

阿拉订是上海丰之沃电子商务科技股份有限公司(avantouch)旗下的一款区块链化数字忠诚奖励兑换平台,主要为银行、运营商、保险、航空及大型企业提供RaaS(Redemption as a Service)云服务解决方案。现今,企业开始重视用户留存的重要性,越来越多企业通过积分、礼券发放等手段,实施用户忠诚奖励计划。阿拉订根据企业自身的需求,让企业通过阿拉订云服务平台进行数字券的定制及发放,目前年发放量已高达数十亿。阿拉订为企业定制的数字券,可在全国上万家超商、餐饮、美发、生活服务等品牌连锁店内兑换商品或服务,深受企业用户的赞赏。

“越来越多的零售商找到我们,希望能够与阿拉订对接。”丰之沃渠道负责人表示,考虑到零售商可能在技术环节较为薄弱,丰之沃发挥自身优势,为零售商打造了一款区块链化数字券兑换的云POS应用 -- 极兑云POS。零售商无需技术成本及额外硬件成本,只需在门店配备一台手机,即可对接阿拉订云服务平台,实现随时随地查询及验证阿拉订数字券的功能。同时,阿拉订数字券已实现区块链化处理,每一张数字券及交易订单都会通过阿拉订云服务上传到阿拉订联盟链,有效保证了兑换的真实性及安全性,从而使极兑云POS的兑换具备了去中心化、不可篡改、全程留痕、可追溯等特点,此外,还采用了PGP的加密方式,在隐私保护的同时透明性,有效地为零售商保证了兑换的安全性、实时性。

零售商接入极兑云POS,相当于一次性与银行、运营商、保险、航空等企业完成对接,共享企业下发的阿拉订数字券。阿拉订数字券来源于企业回馈,可直接抵扣消费,使用率极高,对零售商来说,无疑是一个非常好的信号,零售商与丰之沃的合作,能够轻松获得优质企业的用户群体,体量庞大。极兑云POS使零售商在不增加营运面积及成本的基础上,增加了额外的曝光量,通过兑换的形式,引导持阿拉订数字券的用户,前往门店进行消费,有效地为零售商增长了门店的人流量、营业额及收入,从而也强化了零售商的品牌效应,在各个方面,为零售商带来了显著的增长效果。

近年来,越来越多的新兴业态层出不穷,零售商必须保持创新,才能在行业中脱颖而出。阿拉订的出现,兑换精准引流,为零售商带来了新的曙光。

消息来源:阿拉订