21世纪报系联手“世界小姐”品牌 改写“美丽经济”商业模式

21世纪经济报道
2010-04-26 18:40 4251

北京2010年4月26日电 /美通社亚洲/ -- 中国商业媒体领先者21世纪报系今天正式宣布与世界小姐组织机构建立长期合作关系,自2010年起,世界小姐中国区赛事活动由21世纪报系全权负责。2010世界小姐中国总决赛分赛区合作伙伴和赛事赞助商招募也同时启动,将在公开公平条件下甄选较佳合作伙伴。

世界小姐 (Miss World) 大赛始于1951年,是全球举办时间较早、规模较大、影响最盛的顶级选美赛事,从1951年至2009年,世界小姐大赛已经成功举办了59届,赛事覆盖全球110多个国家,成为具有世界影响力的年度时尚文化盛典。

世界小姐大赛,坚持倡导“有意义的美丽”的理念,以促进世界和平,推动文化交流、树立杰出女性榜样和帮助饥饿残疾儿童为宗旨,选拔才貌双全、充满爱心、积极向上的优秀女性代表,通过她们将和平、友谊和爱心在世界范围内传播并发扬光大。

世界小姐赛事从2001年开始进入中国,2007年,中国赛区冠军张梓琳荣获世界小姐全球总决赛冠军,向全世界显示了新时代中国女性的新风貌,引发世界巨大反响,被认为是中国经济飞速发展、国力不断增强的具体表现。

21世纪报系是中国著名新闻集团 -- 南方报业传媒集团成员。南方报业传媒集团在中国主流读者群中有巨大影响力。21世纪报系拥有强大的市场活动组织能力和执行团队,此次与世界小姐组织机构开展长期战略合作,将依托南方报业的优势媒体资源,改变单一、传统的选美活动形式,探索高端品牌活动与跨媒体形式的结合,深度挖掘“世界小姐”品牌的中国式“有意义之美”,开发出新媒体时代独特的商业价值。

消息来源:21世纪经济报道
美通说传播