上 PPTV 网络首观《十月围城》

PPLive
2010-02-08 13:08 3512

上海2010年2月8日电 /美通社亚洲/ -- 饱受广大网友热议与追捧的《十月围城》网络播放版权终于尘埃落定。PPTV 网络电视今日率先对媒体宣布,已将该片的网络版权收入囊中,并于2月8日,在“PPTV过大年—爱看贺岁片”春晚专题中,向全球网友精彩首发。

由甄子丹、梁家辉、谢霆锋、李宇春主演,陈德森导演、陈可辛监制的《十月围城》,于2009年12月18日首映以来,就取得了不俗的票房成绩。在2009金榕树电影大奖上,该片更是打败呼声较高的《疯狂的赛车》喜获较佳电影大奖,身价一路飙升,人气急聚。

由于时间、地域和观影费用等诸多因素限制,网友们纷纷呼吁PPTV网络电视播放此片。一贯以播放主流影视内容而受到广泛欢迎的PPTV,本次震撼上映《十月围城》并通过“PPTV过大年”春晚专题平台推出,为广大网友们来带极致高清的影视剧观看享受。春节档期《十月围城》PPTV日均收看流量预计将超过百万,再创华语大片新春贺岁人气高潮。

此外,2010年春晚专题“PPTV过大年”已经震撼亮相。该专区以丰富的春节影视内容为主打,网罗齐全的各大地方卫视春晚节目内容以及首创最具互动性和参与性的角色拜年方式,吸引亿万网友的驻足与青睐。

网络首观《十月围城》地址:http://focus.pplive.com/subject/sywc/

消息来源:PPLive