11.11将至 锦江WeHotel“铂物馆”福利抢先送

2019-11-08 18:00 6287
2019“双十一”即将到来之际,由上海齐程网络科技有限公司旗下优选旅行生活商城“铂物馆”举办的“狂欢节”已悄然开启,各种超值福利应有尽有,“11.11”当天,更有惊喜派送,可谓诚意满满。

上海2019年11月8日 /美通社/ -- 2019“双十一”即将到来之际,由上海齐程网络科技有限公司(以下简称“锦江WeHotel”)旗下优选旅行生活商城“铂物馆”举办的“狂欢节”已悄然开启,各种超值福利应有尽有,“11.11”当天,更有惊喜派送,可谓诚意满满。从即日起至11月12日,广大会员只需登录“锦江酒店”App,点击进入“铂物馆”频道,即可参加活动。

乐享超值福利

活动期间,铂物馆推出“大转盘、积分兑优惠券、锦鲤大礼包、剁手返好礼、满减满折、福袋、超值团、新人拼团、大牌秒杀、瓜分现金红包、送礼玩法、N元任选、赠品券、促销、限时购”等好玩又实惠的活动,不仅有惊喜大转盘抽奖,还有每天发放积分抢兑大额券、免费抢话费满赠券,以及可叠加使用的优惠券。“11.11”当天,更有5折券、免费房满赠券、免邮券、话费满赠券、视频会员满赠券等大额优惠券派发。

惠购优选好物

值得一提的是,作为一场针对“双十一”的购物盛宴,铂物馆还推出了一系列的购物优惠,全场近千款商品每满99-10;近百件商品享受99元任选11件特惠;以华为手表为最高奖品的人民币9.99+9积分抽福袋;物超所值的人民币9.99包元包邮超值团,以及包含iPhone 11等新上市大牌数码产品在内的大牌秒杀活动;“11.11”当天更有免费房积分抽奖、纯积分兑换商品等活动,如此优享钜惠,可以说是一次不可多得的购物良机。

铂物馆“狂欢节”

“铂物馆”作为锦江WeHotel 为会员提供统一积分兑换和优品购物服务的生活商城,自2016年11月上线以来,通过最大程度地去除品牌溢价,持续提供包括出行好物、旅行用品、居家生活、鞋类箱包、3C数码、食品饮料等在内的数十个品类、上万款精选生活优品。

此次锦江WeHotel 铂物馆“狂欢节”活动,是对逾1.5亿会员长久以来支持和信任的感恩回馈。铂物馆将秉承为会员带去优质旅行优品、生活好物的初衷,不断开拓创新,继续谱写铂物馆跨越式发展的新篇章。

消息来源:锦江WeHotel
关键词: 电子商务 旅游业