中国广告网第三届新媒体年度盛典9日闭幕

中国广告网
2009-12-14 12:00 3311

-- 共享数字新媒体营销盛宴

北京2009年12月14日电 /美通社亚洲/ -- 继成功举办两届“新媒体年度盛典”之后,广告行业第一门户中国广告网再次于今日盛大举行了第三届新媒体年度盛典。本着创新、务实、共赢的办会理念,此次盛典联合了国际5大广告集团、16家国际4A 公司、10家品牌广告主和20家本土优势整合行销代理机构共同汇聚北京,一起交流分享成功经验和运营智慧,分析探讨行业问题和解决之道,展开了一场新环境之下关于新媒体的思想交流盛宴。

中国广告协会会长李东生、中国广告网总裁张小平、董事长毕玉强、北京大学新闻传播学院副院长陈刚教授为本届大会发表致辞;国际4A 著名广告人士:凯伦广告传媒董事长林建潮、M & C Saatchi-i 董事总经理赫畅、灵智精实广告策略企划总监闫石、达彼思141中国区整合策略总监彭刚、奥美世纪执行副总裁王宏鹏、电众数码媒介副总监刘彦廷、突破传播上海总经理徐衡、优势麦肯北京数码媒介总监黄喆等嘉宾出席盛典并参与了主题演讲与现场互动,为近400名观众呈现了广告人对新媒体最直接的思想火花碰撞。易观国际高级副总裁张鹰、波司登总企划嵇万青、北汽福田品牌总监张彬、碧生源媒介中心数据处经理何振华、华旗爱国者副总裁张永捷、清华同方网络营销部张小锋等第三方数据领袖和品牌广告主代表莅临现场发出了广告主对新媒体的心声。

搜狐网、银通传媒、德高地铁、晶茂传媒、信泽传媒、活跃传媒、天一传媒、动力传媒、亿美软通、瑞意恒动、传漾科技以及第三方万瑞数据等来自新媒体行业的近二十家领袖单位参加了数字新媒体盛典,并将他们的经验与成果进行了展示发布,呈现了新媒体行业熠熠生辉的发展前景。

本次盛典共进行了包括数字户外、网络门户、社区行销、精准营销在内的4场大型论坛,对最具行业口碑和竞争力的优质数字新媒体企业进行全面解构和互动展示,论坛之上,嘉宾观点相互交错碰撞,思想火花点亮全场。此外,大会通过主题演讲、案例点评、交流酒会、表彰典礼、视频专访等多个环节拼绘出了一幅新媒体行业核心竞争力版图。

诚如中国广告协会李东生会长所言,作为中国各新兴媒体的杰出代表,各个新媒体行业的大胆实验和突破创新代表着无限的创造力,代表着中国广告的新生命力和新希望。“冬去春来,相信在科学发展观的指引下,在大家的共同努力之下,我们可以期待新媒体行业更加绚烂的未来。”

本届盛典评选出了数家优秀新媒体代表和行业优秀服务商,以下是具体获奖名单:

-- 数字户外领域新媒体“较佳投放价值奖”

银行视频类:银通传媒

数字地铁类:德高传媒

电影荧幕类:晶茂传媒

-- 网络门户领域新媒体“较佳营销价值奖”

综合门户类:搜狐网

视频门户类:酷六网

搜索门户类:百度

-- 垂直户外领域新兴媒体单项奖:

健身媒体类 较佳投放价值奖 活跃传媒

校园媒体类 较佳营销价值奖 动力传媒