内地游客圣诞访港 游戏展免费入场!

2009-12-10 19:35 6056

穿梭巴士免费接载 + 特快通行证 + 激送揭幕礼门票

香港2009年12月10日电 /美通社亚洲/ -- 为吸引更多访港内地旅客入场参观及选购最新的游戏机产品,“亚洲游戏展 x 香港网络游戏展 2009” (下称“AGS x OGS 2009”) 的较大参展商 - PS3(TM)生产商Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited (下称“SCEH”)特别推出多项优惠,节省内地旅客排队入场的轮候时间之余,亦会大派礼物,最先登记入场的旅客更有机会近距离观赏大会揭幕礼及参与Game模的选举。另外,更特别在25号当日安排免费门票及穿梭巴士,内地游客可享免费入场优惠!

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/12/10/20091210586063.html )

AGS x OGS 2009 将于圣诞节期间(12月24-27日)假湾仔会议展览中心举行,预计这项Game界盛事每日将吸引以万计的市民入场参观。作为亚洲地区其中一个较大型、搜罗最多、最新、最吸引的电玩游戏展览会,不少访港观光的内地旅客亦会趁机入场选购心头好。适逢特区政府于12月中开始接受居住于深圳的非广东藉居民以个人游方法来港旅游,旅游业界估计,新措施下合资格居民有约二百万人,内地居民来港将带动旅游及零售业,刺激本地经济。SCEH 相信新的优惠安排可以吸引更多个人游旅客入场,推高产品销售。

AGS x OGS 2009: PlayStation 内地游客优惠 -

日期 优惠 详情 备注

12.24-27 特快通行线 持内地旅游证件人士, 旅行团游客可先与大

可经特快通道进入会场 会联络,安排入场

12.24-27 双重大抽奖 持内地旅游证件人士,消费 大抽奖礼品包括PS3主机

满港币$1,000或以上,可多 、PSP主机、游戏软件、

获一次“PlayStation PS精品等丰富礼品

扭扭大抽奖”机会。 (人人有奖,永不落空)

(每人只限享用优惠乙次)。

12.24-27 圣诞黄金礼 每日首50名进场之内地人士, 当日需要到PlayStation

物包 可获赠“PlayStation圣诞 接待处登记,先到先

黄金礼品包”乙份 得!

12.24 容祖儿揭幕 首30名登记者,可获赠VIP门 需于24日到AGS大会接

礼VIP门票 票,观赏天后歌星容祖儿主持 待处登记,先到先得!

“亚洲游戏展揭幕礼”

12.25 免费门票及 于12月25日早上9时,免费 需于12月20日前将

穿梭巴士 乘搭皇岗至湾仔会场直通巴士 姓名、证件编号及联

,每位乘客可获赠游戏展入场 络电话,电邮至

门票乙张 (限56名)及圣诞礼 playstation.promotion

物包 @gmail.com,先到先

得。(专人通知得奖)

12.26 Game模比赛 首30名登记者,可获赠VIP门 当日需要到PlayStation

VIP门票 票,观赏“PlayStation Game 接待处登记,先到先

模选举”大赛,为20位内地过 得!

江龙佳丽打气(限30名)。投票

估中冠军得主可与Game模得奖

者合照留念

SCEH市场部总经理项明生表示,“过去几年的游戏展都吸引很多内地的旅客入场,当中不乏高消费力的‘大豪客’。汲取过去旅客的意见,今年的新安排目标是,节省他们轮候入场时间,同时间提供多项极具瞄头的优惠,包括揭幕仪式及Game模选举的VIP门票、礼物包及大抽奖等,刺激他们入场的意欲,为内地旅客提供一个开心快乐的圣诞节目。随着市场整体的零售消费气氛乐观积极,我们有信心今年的AGS x OGS整体销情会比上届更为理想。”

有关“亚洲游戏展2009”:

日期:2009年12月24日至27日

地点:香港会议展览中心5号馆

时间:上午10时至下午8时

票价:港币$25

网站:http://www.asiagameshow.com

主办单位: Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited

消息来源:Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited
全球旅报
关键词: 旅游业