成都尼依格罗酒店2019婚礼秀“Timeless Memories永恒印记”上演

2019-06-25 14:07 6154

成都2019年6月25日 /美通社/ -- 2019年6月23日,成都尼依格罗酒店2019“Timeless Memories永恒印记”婚礼秀在酒店八层茵园礼堂清新呈现。婚礼秀以白色及蓝色为主,以创意花艺让来宾置身于花园空间中欣赏城中美景,感受户外婚礼的浪漫与雅致。

尼依格罗代表着大都市的潮流风尚,它不仅是一个酒店旗舰品牌,更是一种超越物质的奢华体验。本次婚礼秀以舞会形式呈现,诠释酒店是时尚雅致生活方式的引领者,让宾客既有多变的新鲜感,又有始终如一的自然奢华感受。以一种全新的方式,让传统的宴会形式得以颠覆,引领新的宴会趋势。

此次“Timeless Memories永恒印记”婚礼秀由成都尼依格罗酒店与婚宴策划肆禾牧野联合主办,邀请了本地媒体、意见领袖与风尚引领者到场,并得到了卡塔尔航空、成都IFS、Roger Vivier、Manito、Diptyque、奔驰、夏桐等知名品牌的大力支持,旨在打造时尚现代婚礼。

成都尼依格罗酒店位于成都IFS,属于全城时尚地段。酒店共设两个婚宴场地,位于酒店七层的尼依格罗宴会厅及位于酒店八层的茵园礼堂。尼依格罗宴会厅,750平米的厅可根据需求分为3个独立的场地。宴会厅前厅与成都IFS七楼雕塑广场蜿蜒相连。作为无柱式的大宴会厅,尼依格罗宴会厅适合举办宾客较多的大型婚宴。

茵园礼堂,椭圆形玻璃房子四周绿草茵茵,俯瞰成都IFS雕塑花园。120平米的通透空间适合举办婚礼仪式或是长桌分餐婚宴。室外是户外婚礼的不错选择,以整座城市为背景打造优越的婚礼现场。

成都尼依格罗酒店为新人提供多种定制婚宴套餐,每桌人民币4988元起,即日起至2019年7月8日预定婚宴可享受宝冠套房入住一晚、婚房布置、私人婚礼管家服务、每桌可享受300元折扣、亲友享住房特价、单身派对等优惠。

尊享地址:
成都尼依格罗酒店(Niccolo Chengdu)- 中国四川省成都市锦江区红星路3段1号国际金融中心3号楼

茵园礼堂
消息来源:成都尼依格罗酒店