Telnic 获 InfoCommerce Group 2009年度卓越典范奖

Telnic Limited
2009-10-29 04:28 3971

费城2009年10月30日电 /美通社亚洲/ --

专注于通信领域的新顶级域名 .tel 的注册运营商 Telnic Limited ( http://telnic.tel ) 今天在 Data Content '09 获得了卓越典范 (Models of Excellence) 奖。InfoCommerce Group 卓越典范奖对行业典范进行嘉奖和剖析,体现它们是如何通过在线销售和发布信息来真正获得营收的。

InfoCommerce Group 创始人 Russell Perkins 表示:“.tel 域名背后的概念大胆创新、超群出众。通过为所有人提供简易、快速、高效的联系信息,.tel 具有对在线联系地址录进行彻底改革的潜力。.tel 在移动设备中尤其重要,这不仅仅是因为它的快速反应时间,还因为 .tel 动态信息页面简明有序,并且甚至能在有限的屏幕实际使用面积中轻松点击即可收发电邮和打电话。这是一个拥有巨大潜力的无比创新和强大的理念。”

Telnic 首席技术官兼首席战略官 Henri Asseily 补充说:“由于人们开始认识到 .tel 与其它所有域名的类似之处仅在于 .tel 中的这个圆点,因此他们正敞开胸怀,接受以高效可行的标准化方式通过互联网安全分享各种数据的可能性。我们很高兴 InfoCommerce Group 等机构已经看到了 .tel 的潜力,也很高兴 .tel 域名开始向所有人推出的第一年就获得了这项大奖。”

垂询 .tel 详情,请访问: http://www.telnic.org

InfoCommerce Group Inc 简介

InfoCommerce Group Inc. (ICG) 成立于1995年,通过向商业数据库内容制造商提供指导、研究和建议来应对信息产业正在发生的全新变革。过去十年来,ICG 是对改变数据库行业面貌的首要问题进行探索、计划、分析与定义的公认的理念先行者。

Telnic Limited 简介

Telnic Limited 成立于2000年,是一家总部位于英国的新顶级域名 (sTLD) .tel 的注册运营商和发起机构。Telnic 的后端注册服务由 NeuStar 提供。垂询详情,请访问 http://www.telnic.org ,或通过 http://telnic.tel 了解联系信息。

消息来源:Telnic Limited
关键词: 电脑/电子