2019-05-06 18:12 6209

湖州2019年5月6日 /美通社/ -- 近日,“青春心向党,建功新时代”-- 纪念“五四”运动100周年暨南浔新青年大会在区文化艺术中心举行。区委书记夏坚定、区政协主席孙根祥、团市委副书记杨国志、区委副书记温建飞,区领导支德永、范海鸣、李雪华、钟其、王湘起等出席会议。

森赫电梯董事会秘书李仁荣获“科技创新新青年”称号

会上,区委书记夏坚定发表重要讲话,同时,与会领导为评选出的百名“南浔新青年”颁奖。森赫电梯董事会秘书李仁先生作为公司高级管理人员,其全面出色的工作能力和优异的资本市场表现,为公司发展取得有目共睹的成绩,同时作为高层次复合型人才,他还深度参与公司技术研发工作,助推企业以科技创新驱动产业升级,荣获“科技创新新青年”称号。

森赫电梯董事会秘书李仁荣获“科技创新新青年”称号

李仁先生始终牢记当代青年的责任与使命,作为高层次复合型人才,入选2017年度湖州市1112人才工程后备人选,曾参与的项目“基于高速重载电梯设备智能化关键技术及应用”获2017年浙江机械工业科学技术奖三等奖、“高性能高可靠与高舒适电梯自主设计制造关键技术及产业化”获2018年度浙江省科技进步奖一等奖。此外,李仁先生在国内外重要学术刊物上发表《基于中国高铁环境的自动扶梯超速及逆转保护装置检测技术研发与运用》、《大型重载船用电梯在船舶中应用的特性研究》、《Study on the Application Characteristics of Large Heavy-Duty Ship Elevators in Ships》等多篇论文,累计获得专利授权6件。

森赫电梯董事会秘书李仁荣获“科技创新新青年”称号

荣誉既是鼓励,更是鞭策。森赫电梯将持续加强科技创新和人才队伍建设,积极培养更多像李仁先生一样鼓足干劲、弘扬五四精神的新时代优秀青年员工,凭借他们敏锐的市场洞察力助力公司转型升级,同时也为南浔的改革发展、和谐稳定作出积极贡献。

消息来源:森赫电梯股份有限公司
知消