高临任命新营销总监、首席合规官和全球信贷与私募股权主管

Third Bridge
2018-07-12 21:01 8344

- 巩固高管层

伦敦2018年7月12日电 /美通社/ -- 为投资公司提供服务的领先调研公司高临(Third Bridge)欣然宣布,Clare Abbam 已经加入该公司担任营销总监,Corey Lawson 担任首席合规官,Xavier Demierre 担任全球信贷与私募股权主管。

Clare 以前是全球在线支付系统贝宝(PayPal)的英国引导销售经理,她负责优化营销活动和提供市场驱动的引导意见,已实现收入目标。在此之前,她是美世投资顾问(Mercer Investment Consulting)的欧洲营销主管,在那里她制定了一套成功的数据驱动型营销战略。她还在 Claranet 担任高级营销职务,在金融领域有丰富的经验,最初是伦敦一家对冲基金的投资组合经理。

Xavier 是B2B投资平台 Alpima 的原金融技术总监,他在金融领域积累了近20年的经验,在那里他参与创立了成功的经纪和投资公司 Sonas Partners 和 Avenue Capital Europe。作为全球信贷与私募股权主管,他将领导所有论坛产品的内容创造,并在扩大全球团队和推动收入目标方面发挥关键作用。

Corey 从为美国证券交易委员会(SEC)的执法行动辩护和文森艾尔斯律师事务所(Vinson & Elkins)的证券类集团诉讼开始其法律生涯。加入高临之前,他在SEC工作了近10年,2008年在 Division of Enforcement 任职,2014年加入资产管理部门。与此同时,Corey 对有价证券违法行为和相关合规失误进行了大量调查,包括对投资顾问、共同基金、对冲基金和私人股本集团的调查。作为首席合规官,他将负责全球所有业务部门的合规相关政策和程序,在高临进入下一阶段增长时,帮助维持其对较高合规标准的承诺。

高临总裁 Paul Carr 表示:“热烈欢迎 Clare、Corey 和 Xavier 加入高临。他们每个人都会带来丰富的专业知识和经验,帮助我们拓展业务。”

Clare 和 Xavier 将在高临的伦敦总部工作,而 Corey 将在高临的纽约美国总部工作。

消息来源:Third Bridge
美通说传播