UL与CfAD强强联合丨建筑和产品健康认证完美相遇

UL与Center for Active Design 强强联合丨建筑和产品健康认证完美相遇
UL
2018-06-27 23:52 7148

这一健康建筑认证计划基于科学的依据,涉及建筑物内的设计、装修和运营的各个方面

纽约2018年6月27日电 /美通社/ -- 日前,UL 和全球领先的健康建筑认证系统Fitwel 的运营商 Center for Active Design (CfAD)  宣布开展合作,该合作将为健康、可持续的产品和建筑拓展全球市场。此次结盟是两家领先的认证机构首次合作,旨在为设计和房地产行业提供综合性的健康建筑和产品资源。合作的重点是推进中国市场对 Fitwel 认证系统的接受和采纳,同时也为建筑师、设计师和开发商提供更多降低人类健康风险的产品。

中国对健康建筑的需求正在迅猛增长。全球健康研究所(Global Wellness Institute) 2018 年发布的报告显示,47% 的消费者愿意花更多的钱以获得更好的室内空气质量,北京的购房者为了住在公园附近,愿意多支付高达14% 的购房款。凭借已制定的、有效地促进健康的标准,包括地点和影响室内空气质量的产品排放限制,UL 和CfAD 将为中国的建筑师、建筑物业主以及期望认证建筑符合 Fitwel 标准的其他人士提供支持。

为了进一步实现这个目标,UL 和 CfAD 携手合作,把 UL SPOT®数据库中的产品与 Fitwel 标准联系起来,以便建筑师、设计师和业主能更方便地访问 SPOT 中13400 多种可满足 Fitwel 要求的产品。此外,UL 的健康产品认证计划也将进行调整,以遵循 Fitwel 系统中的标准,以便该行业能够更容易地识别积极促进健康并取得 Fitwel 认证的产品。

UL 环境事业部副总裁兼总经理 Alberto Uggetti 表示:“UL 很高兴能与 CfAD 合作,推进基于科学证据的健康建筑认证计划的采用,例如 Fitwel,因为它与 UL 开发更健康、更加可持续的工作和生活环境的使命相辅相成。我们将一起提高中国更健康建筑的数量,使得通过SPOT 搜索为Fitwel 评级做贡献的产品更加容易,并在全球推广更健康的产品。”

CfAD 的总裁兼首席执行官 Joanna Frank 表示:“作为一个在建筑行业有20 多年工作经验的人,我一直都很欣赏 UL 的产品认证方法,我们公司能与 UL合作带来健康市场的转型,也让我深感自豪。以科学的解决方案改善全球房地产市场的健康状况是我们共同的驱动原则,这让此次合作成为天作之合,而且我们预计,我们的计划将在中国及其他新兴和现有市场中迅速扩张。”

UL 在2016 年推出了SPOT在线平台,并迅速发展为建筑师、设计师和专业人士识别可持续产品的可靠资源。SPOT旨在促进绿色建筑项目的产品选择,并可使用 LEED 评级、MasterFormat®代码和认证计划进行搜索,而且可下载支持Fitwel 提交流程的产品文档。SPOT 利用 UL 的大量产品性能和可持续性数据帮助购买者和专业人士为自己的绿色建筑寻找可信赖的产品。

Fitwel 于2017 年年初成立,其认证标准迅速获得众多工作场所和多户住宅建筑的采纳。Fitwel 采用独一无二的组合型方法,这样,公司就可以采用高效且具有成本效益的方法认证他们所有的房地产资产。Fitwel 为项目认证提供友好的数字化界面,显示该行业的健康影响和公司绩效数据,而这些数据可被用于提升 ESG 评级。

FitwelCenter for Active Design

Fitwel入选《Fast Company》(快公司)的2017年社会公益领域十大最具创新性的公司(2017 Top 10 Most Innovative Companies in Social Good),Fitwel 是首屈一指的全球健康认证体系,能够帮助优化建筑设计和运营。Fitwel 通过源于超过3000 项学术研究的专业分析,努力实现打造更加健康的未来愿景,所有建筑和社区都将得到改进,以增进健康和福祉。Fitwel 为美国疾病预防控制中心(U.S. Centers for Disease Control and Prevention) 和美国总务署(General Services Administration) 共同推出的联合倡议。Center for Active Design作为一家国际化的非营利组织(利用设计来培养健康且关注健康的社区),在2016 年获得独家经营许可,并获得在全球将Fitwel 拓展至私营部门的授权。

UL 环境事业部

UL 环境事业部通过支持环保产品、服务和组织的成长与发展,推动全球可持续发展、提高环境健康和安全水平。我们协助各企业实现其可持续性目标,并协助采购者、规范制订者、零售商、政府和消费者发现值得信赖的产品。UL 环境事业部提供环境声明验证、多属性产品认证、环境产品申报、室内空气质量认证、产品排放检测、组织可持续性认证及咨询服务。更多信息,请访问http://www.ul.com/environment

UL_Center_for_Active_Design
消息来源:UL