达利国际第二代领军人物林知誉先生引领知名企业入驻“睿创世界”

致力将杭州打造成国际时尚之都
达利国际集团有限公司
2018-06-08 22:12 23764
全丝绸及时尚产业链服务国际性企业达利国际集团有限公司的执行董事林知誉先生引领多家知名企业总部入驻“睿创世界”,包括上海千颂网络科技有限公司、杭州致丽服饰有限公司、杭州清标环保科技有限公司等企业,进一步让杭州成为媲美西方的时尚之都。

杭州2018年6月8日电 /美通社/ -- 全丝绸及时尚产业链服务国际性企业达利国际集团有限公司达利国际集团)(股份代号:0608.HK)的执行董事林知誉先生引领多家知名企业总部入驻睿创世界,包括上海千颂网络科技有限公司、杭州致丽服饰有限公司、杭州清标环保科技有限公司等企业,进一步让杭州成为媲美西方的时尚之都。

上海千颂网络科技有限公司,又称女神派,为亚洲较大女性共享云衣橱,是国内首家提供在线奢侈品服装、手袋租赁的电子商务平台,提供欧美一线大品牌及数千款式选择,包括:Valentino、Lanvin及Ralph Lauren等,其创始人更被评为年度共享经济的引领者。现将总部由上海迁入睿创世界

杭州致丽服饰有限公司是行内知名服饰设计、生产及销售公司。旗下女装品牌闺蜜.依美集为中高级时尚女装原创设计师品牌,拥有专业从事服装品牌运营的团队及携有资本、资源、管理等重大经营技术资产。现其总部入驻睿创世界

除了服装企业外,更有环保创科企业 -- 杭州清标环保科技有限公司 -- 入驻睿创世界。其以创新创业为主题,大力发展环保、科技,辐射多个产业板块。在服装设计领域,其与北京服装学院建立密切合作关系。现将总部落户于睿创世界

执行董事林知誉先生创立之睿创世界,是达利时装生态系统的延伸,是呼应世界服装行业趋势的一个业务整合。睿创世界汇集时尚孵化、众创空间、互联网+概念、研究及开发平台的立体服装生态圈,旨在为初创、中小企、跨国公司提供覆盖全服装产业链上下游的专业服务。另外,集团全球布局的2,500个网点,将有效解决服装企业终端市场和落地问题。

执行董事林知誉先生表示:多家知名品牌、时尚科技、智能供应链企业陆续入驻睿创世界,证明其以及杭州都是拥有无可比拟的实力与优势的。我们有信心杭州能够超越伦敦、巴黎、纽约及米兰,成为下一个国际时尚之都,不单有优质的设计,更能把创意和创新科技互相融合。睿创世界就是一座桥梁,为拥有创业梦想的年轻人及初创团队提供创新创业的平台和机会,并扶持成长,身体力行支持创业家发展及科技互联网初创企业入驻,冀昐创业家追逐梦想及贡献国家。

为响应国家大众创新、万众创业的号召,顺应创新2.0时代用户创新、开放创新、协同创新、大众创新趋势,把握全球创客浪潮兴起的机遇,集团近年均有在中国香港、中国大陆及欧美等地构建创业平台,推动年轻人投身创业之路。与此同时,集团全球初创平台合作,大力支持初创发展,参与有科技界达沃斯之称的 Web Summit,并与来自美国、以色列等地署名众筹平台作出联系。执行董事林知誉先生为多项科创项目的投资人,积极支持初创企业发展。

执行董事林知誉先生致力推动集团全面的创新转型,以放眼全球的市场策略、创新的产品、快速响应需求的能力和信息化管理,为集团制定全方位发展战略制定及管理具体执行计划,以创新的企业家精神带领达利与时并进。他确立的品牌拓展战略思维及科学现代化的营销管理模式,针对了市场及时尚流行动态,创造了达利国际化的丝绸时装品牌,建立了达利国际集团全球的营销网络,大中华地区超百亿的完整产业链资源。在他的带领下,达利屡获殊荣,连续数年获得全国服装行业百强企业称号,同时在转型、创新和环保方面,也推动达利拿下了科技创新十强企业、纺织行业水效领跑者称号、高新技术企业证书,另外也获得了浙江省企业管理现化创新成果一等奖、节能降耗先进企业等环保、科创奖项和荣誉。

执行董事林知誉先生所推动的企业转型下,达利取得质量管理体系和环境管理体系的认证证书,为企业现代化的具体体现,并多次为中国制作国礼,包括 G20 峰会国礼丝巾礼盒及A PEC 峰会天字一号的各国领导人服装。此外,他利用互联网+概念扩大商业版国,并推出引导环球时尚潮流的女装多品牌平台 The.me Showroom 以及星工坊项目。

消息来源:达利国际集团有限公司
相关股票: