开元曼居酒店开展“万元征集1000个小美好”活动

2018-05-25 18:54 5447

杭州2018年5月25日电 /美通社/ -- 为进一步传递开元曼居酒店“精致、有心、美好”的核心服务理念,发现门店对客服务中的点滴美好,近日开元曼居酒店开展“万元征集1000个小美好”活动。

开元曼居-宁波东部新城店

此次活动面向开元曼居酒店宾客及网友,活动以网络征集形式开展,住店宾客及网友只需关注“开元曼居客”官方微信,点击下方“小美好”菜单栏,自动跳转到“小美好论坛”后点击右下角“发帖”,即可分享作品。作品必须为原创,字数不限,体裁不限,可自配与文章内容相关的照片(必须为原创或拥有版权,且注明图片说明),活动时间持续至2018年12月31日,征集结束后,开元曼居酒店将组织评选并对获奖者进行颁奖,所有获奖者将获得总计10,000元的现金大奖。

作为国内一流的中高端精品酒店品牌,开元曼居酒店围绕“精选生活内容”的品牌定位,将品质追求与属地生活内容完美融合,提供“精致、有心、美好”的旅居体验。“曼下来,发现美好”,开元曼居酒店提供的远不止一个驻足停歇的地方,更是倡导宾客发现旅途生活中的小感动,感受当地人文的美好体验,让宾客在旅途中放松身心、享受生活的快乐点滴,在快节奏的工作之余恢复自己的较佳状态,做一个真正的“曼”游者。

消息来源:开元酒店集团