泰国Jan Hom站芬推出新品燕窝香皂

2018-04-07 00:49 8392

- 可以使用的燕窝

曼谷2018年4月6日电 /美通社/ -- 日前,在曼谷市区免税店举办的“泰国值得信赖产品”展销中,“Jan Hom”(中文品牌名为“站芬”)推出的新品燕窝香皂及其系列产品,大获本地和中国消费者的欢迎。

Jan Hom 泰国值得信任品牌

就在不久前,Jan Hom燕窝香皂的生产企业TP Health and Beauty Product有限公司被泰国商务部评选为Thai Trust Mark或TMark标牌获得者。该标牌是泰国政府商务部国际贸易促进司为促进和鼓励泰国商品的品质证明的标牌。

Jan Hom公司获奖图片

燕窝是一种传统的美容食品,在中国、新加坡和缅甸都有悠久的使用历史,效果得到了检验。据研究表明燕窝富含天然表皮生长因子、见效快、安全、无刺激性、能够为皮肤增添天然表皮生长因子,使皮肤饱满、恢复青春的年华。

泰国盛产优质燕窝,但根据有关国家的法律,食用燕窝出口受到限制,使得泰国市场上的燕窝供过于求,有关燕窝企业的社区和工人失业、燕窝价格大幅度下跌。

为了满足中国、新加坡、缅甸等国家和地区的人们对优质燕窝的需求和喜爱,TP Health and Beauty Product有限公司致力于持续地研究和发展燕窝提取物及泰国草本,提高燕窝产品的价值。

公司通过研发,将泰国草本应用和加工成各种各样的产品,促进民间智慧的泰国产品成为世界公认并达到国际标准,如:Jan Hom品牌的草本油、香皂和化妆品等,这些产品既在国内销售,也有出口销售国外。

Jan Hom产品图片

公司产品不仅可以让泰国人使用在泰国生产的国际标准的商品,减少对进口商品的依赖性,同时也减少贸易差额;将收入更多地分散至全体社区和当地的经营商,促进社区的经济,符合国王指导的自给自足经济理论,促进泰国经济的持续发展。

“Jan Hom燕窝香皂”在泰国各大旅游景点和售卖场所均可以找到,在2018泰国农历新年(即泼水节)来临之际,公司还推出更多系列产品给中国游客除“Jan Hom燕窝香皂”外,还将推出其他生产产品,如Jan Hom草本油、黄金蚕丝燕窝Jan Hom香皂、蒙娜丽丝护肤品小套装等。

Jan Hom系列产品均已经在中国注册Jan Hom站芬商标,可以在天猫电商渠道购买。

消息来源:泰国Jan Hom站芬
知消