Burda为商业区域和私人户外区域提供获奖的新庭院式取暖器系统

2018-02-28 08:00 13989
MODULAR SYSTEM提供首个可为露台、暖房、遮阳篷和其它户外区域打造完美气候与设计的独特解决方案。该获得专利的户外取暖系统最近在斯图加特举办的世界领先贸易展R+T 2018上荣获技术进步创新奖。

德国埃施伯恩2018年2月28日电 /美通社 / -- 各种尺寸、颜色和配置的户外加热、照明和冷却系统 -- 德国公司 Burda Worldwide Technologies 的获奖系统 MODULAR SYSTEM 提供首个可为露台、暖房、遮阳篷和其它户外区域打造完美气候与设计的独特解决方案。该获得专利的户外取暖系统最近在斯图加特举办的世界领先贸易展 R+T 2018上荣获技术进步创新奖。

generated by system

该插入式系统是市面上同类首个集强力红外线取暖器的瞬时加热、LED 灯的舒适灯光以及冷却喷嘴的提神凉爽温度于一体的系统。每个模块均可独立使用,亦可轻松与其它模块相连。MODULAR SYSTEM 有各种颜色和尺寸,匹配酒店、餐厅、酒店设施或私人露台的现有设计与要求。

MODULAR SYSTEM -- 定制系统,为露台、庭院、暖房和遮阳篷打造完美气候

该插入式系统的核心部分是2000瓦的防水辐射取暖器,通过红外短波提供瞬时加热,无需预热,使用强力护眼型超低眩光加热管,产生的眩光可减少80%。该取暖器可结合节能型 LED 灯(3.5瓦)和冷却喷嘴使用。PERFECTCLIME® 喷嘴必须连接水泵使用。细雾可使环境温度下降高达12至15摄氏度。该公司正计划增加更多模块。

除了可根据客户需求进行配置的各个模块之外,该公司还提供即用型模块集,不同版本的长度为三到五米不等。

详情请访问:http://www.burdamodular.com 和 http://www.burdawtg.com

消息来源:Burda Worldwide Technologies GmbH