美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

THOMAS SABO品牌 2018年情人节新品

2018-02-01 17:25

德国佩格尼茨河畔劳福市2018年2月1日电 /美通社/ -- 精美的首饰品是最为理想的情人节礼物:高贵的首饰作品恒久经典、具有绝佳的说服力并且是完美的真爱信物。因此,THOMAS SABO品牌在2018年情人节即将来临之际在备受青睐的“Together”系列作品中新增两款新品。

generated by system

generated by system

特别款新品由一款项链和一款手链组成,其采用了象征着爱情的两个众所周知的标志:心和戒指。这两种装饰性元素灵动地相互盘绕在一起,代表着本首饰品系列的基本理念“永结同心”。这些精致的首饰品均由 925纯银制成,部分镶嵌有炫丽的锆石,部分镌刻有英文“TOGETHER”。时尚而简约的设计完全符合最新的发展潮流,因此可与其他款式首饰品完美组合。

特别款新品将于1月22日至2月14日情人节期间在THOMAS SABO品牌各实体店、网址为www.thomassabo.com 的品牌网店以及特许销售合作伙伴处有售,并且将采用高档的礼品包装

编辑用图片资料可在此处下载。

消息来源: THOMAS SABO GmbH & Co. KG
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

珠宝 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

贵金属 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×