美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

自驾游住宿量身定制新品酒店“沃阁驿墅”首发

2018-01-25 12:04
-让消费者24小时私享景区时空

南京2018年1月25日电 /美通社/ -- 1月20日,在科技部、财政部、教育部、国务院国资委、中华总工会等单位指导下,科技部中国民营科技促进会联盟培育服务中心和国家产业技术创新战略培育联盟联合举办、江苏沃阁文旅集团和迈点网承办的“国家主题酒店与特色旅游产业技术创新联盟成立大会”暨“主题酒店与特色旅游产业技术创新发展论坛”在南京百家湖畔举行。200多名文旅行业大咖汇聚一堂,共同探讨“如何精耕山海,细作人文,促进主题酒店特色旅游一体化发展”。作为理事长单位的沃阁文旅集团的旗下子公司 -- 南京沃阁酒店管理有限公司,也在本次大会上举行了沃阁驿墅项目的签约仪式。

国家主题酒店与特色旅游产业技术创新联盟成立大会
国家主题酒店与特色旅游产业技术创新联盟成立大会

• 联盟理事长程剑凯:联盟致力于促进酒旅产业大融合、大发展

大会在国家主题酒店与特色旅游产业技术创新战略联盟理事长、沃阁文旅集团创始人程剑凯先生的欢迎词中拉开序幕。他表示,联盟的成立,将以促进旅游产业的规范及快速发展,引领产业革新为己任,全面致力于推动主题酒店与特色旅游产业持续健康发展,为国民经济做出突出贡献。

新时代,新要求。“酒店教父”魏小安为大会致辞

作为本次大会的特邀嘉宾,“中国酒店教父”魏小安先生以旅游发展新格局为切入口表示,中国旅游业正从“有没有”到“好不好”进行转变,并提到“沃阁驿墅”是一种新型的住宿业,旅游市场快速发展,需要更多的优质产品脱颖而出,现场的装配式木屋是一个很好的方向,值得大力推广。

“酒店教父”魏小安致辞
“酒店教父”魏小安致辞

产学研相结合,专家委员会阵容豪华

作为联盟成立仪式的重要组成部分,本次大会举办了联盟常务理事会、专家咨询委员会、秘书处、理事长单位、研发中心等单位的授牌仪式以及联盟专家委授聘仪式。

随着联盟名单的公布,国家主题酒店与特色旅游产业技术创新战略联盟正式成立。

为自驾游量身定制酒店新品 -- 沃阁驿墅行业首发,“让消费者24小时私享景区时空”

高级经济师赵焕焱结合案例做了题为“ 新时代下的旅游酒店新思路”的演讲。结合整体旅游住宿行业运营数据,赵焕焱表示,目前星级已经不是消费者选择酒店的硬性指标,而更多的是看酒店是否具备深度游的条件,能否满足自己多元个性化需求。就此,他表示,酒店可以通过与景区合作等跨界方式提升自身产品的市场竞争力。

沃阁文旅集团创始人程剑凯先生则以“沃阁的梦想”为主题,讲述了自己以及沃阁这个品牌是如何坚守梦想,并用创新的精神满足新时代的旅游需求。

“我们要打造的是自驾旅游连锁酒店的全新模式,是一种散布在中国各大景区周边的,不占用国家土地建设指标、并且符合国家环保政策,住建部鼓励发展的‘装配式’建筑,我们叫它‘沃阁驿墅’,让消费者24小时私享景区时空,颠覆了以往人们只能白天游景区行业认知,让游客真正360度全时空的住在山海间。”

沃阁驿墅
沃阁驿墅

本次联盟大会的圆满召开,对未来来主题酒店与特色旅游产业充分的融合、旅游经济的发展有着深远的影响。

未来,沃阁酒店和旅游金融的深度对接下,“沃阁驿墅” -- 这一新型度假酒店类型,必将成为文旅业大发展的领潮者。

消息来源: 沃阁酒店
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×