美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

365天守护自信笑容 黑人牙刷带来多方位口腔呵护

2018-01-17 10:00

广东中山2018年1月17日电 /美通社/ -- 作为口腔护理产品行业的领导者之一,黑人品牌一直致力提供优质口腔护理产品,专注产品研发与技术创新,同时积极向公众和消费者普及口腔健康知识,升级消费者口腔清洁体验。黑人牙刷家族去年迎来的炭旋双洁牙刷、声波深洁电动牙刷两位新成员,在消费者中也赢得了销量与口碑双丰收。

黑人炭旋双洁牙刷、声波深洁电动牙刷两款新品,均采用德国技术制造的螺旋刷毛,尖端直径小于0.01毫米的纤细软毛能有效清洁牙齿缝隙,减少食物残留引起的口腔问题。炭旋双洁牙刷采用了交叉型植毛方式、流线防滑刷柄等设计,能够有效呵护牙龈,带来细致的口腔清洁。声波深洁电动牙刷采用声波震动净齿技术,可以实现每分钟24000次微刷动,配有2分钟智能提醒功能,三种刷头尺寸可供选择,温和护龈的同时倍加净洁。两款新品在电商平台上推出后,消费者普遍反馈对螺旋刷毛、小头细杆等灵活设计尤为喜爱。

炭旋双洁牙刷 刷出洁净新高度
炭旋双洁牙刷 刷出洁净新高度

 

电动牙刷的入门之选 - 声波深洁系列
电动牙刷的入门之选 - 声波深洁系列

两款产品的最新设计凝结了黑人品牌在口腔健康领域的研发投入。黑人品牌坚持技术创新,质量至上,将研发作为持续发展的推动力,在多个国家及行业质量标准的制定及修订工作中担任着重要角色。好来化工公司还与10多所国内高校、医院和研究机构建立了产学研关系,开展基础研究、临床验证、产品研发等合作,同时与武汉大学、四川大学、东京齿科大学等知名大学联手,对口腔护理产品的抗敏感、抗口臭等各类功效,以及对牙菌斑、牙龈炎的抑制、预防作用等方面进行临床合作研究和技术合作开发。

为提升消费者口腔健康,黑人品牌不仅通过产品研发与技术创新满足消费者需求,同时致力向公众普及口腔健康知识,传递科学护牙理念。去年六月,黑人品牌在广州举办了乐固齿家庭运动汇,吸引了近2000个家庭参与,通过游戏互动向儿童与家长传递口腔健康知识。刚刚过去的2017年,黑人品牌持续通过爱牙口腔课堂、爱心公益捐赠、免费口腔检查等行动,加大公众口腔健康知识普及力度。黑人品牌的爱心活动还走进甘肃偏远地区,为当地小学捐赠了两间图书室,更携手行业协会和爱心企业亲临瓜州县共同捐赠爱心书包和校服等,为改善当地教育条件增添一份力量。

乐固齿家庭运动汇 - 快乐相伴 守固笑容
乐固齿家庭运动汇 - 快乐相伴 守固笑容

 

爱牙口腔课堂 - 用知识守护儿童天真笑容
爱牙口腔课堂 - 用知识守护儿童天真笑容

2018年,黑人品牌将继续依托在产品研发、技术创新的优势,为消费者提供更加优质的口腔护理产品和服务。展望未来,黑人品牌将一如既往秉承对客户体验和产品质量精益求精的态度,进一步丰富产品线,为消费者提供多方位的口腔保健,不断开创口腔护理新“净”界。黑人品牌将用更优质的口腔呵护回报消费者一直以来的关注和喜爱,让更多自信灿烂的笑容绽放。

消息来源: 好来化工
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×