美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

“旗舰市场 华美领航” -- 2017华美立家商业年会在广州隆重举行

2017-12-28 20:34

广州2017年12月28日电 /美通社/ -- 12月27日,由华美立家主办的以“反攻线下·大变革时代下的商业趋势”为主题的 THINK「家」峰会暨第四届中国家居建材品牌发展论坛在广州隆重举行。现场四百余位嘉宾围绕反攻线下这一具有争议性的话题进行了激烈的智慧激荡。

在论坛的最后环节,一场以“旗舰市场  华美领航”为主题的华美立家商业年会将全场气氛推向了高潮。

华美立家22个市场项目代表同台亮相

作为线下企业的代表,华美立家商管公司总裁张志良为与会者介绍了华美立家独有的旗舰店市场的优势。

“华美立家就是线下联盟,我认为反攻就是把线下的事做好!”张志良说:“家居企业必须打造自己的品牌,打造自己的旗舰店,因为随着消费习惯的迭代,原来消费者注重的是环境和品牌是否齐全,而现在关注的是产品和整体空间的搭配,所以说没有一个大型的旗舰店就做不出适合消费者的服务和适合消费商品的展示。所以随着消费者消费习惯的变化,我们需要旗舰店。另外,随着厂家品牌建设的需要和经销商实力的加强,旗舰店市场是反攻线下最重要的模式之一。”

华美立家商管公司总裁张志良现场解读华美立家旗舰市场模式

市场的变化从来都是以消费为导向的,家居品牌旗舰店则是市场的选择。现场,华美立家商管公司总裁张志良对家居界同仁介绍了旗舰店市场的三大优势:第一、稳定性好,经销商一旦有了旗舰店做基础会更加稳定,品牌也会稳定,这就是稳中求胜。第二、经销商不用重新投资,不用重复投资,不用担心自己的铺位被莫名其妙的挪动,会把心思重点放在经营上。第三个最大的特点,旗舰店可以实现双重收益,一方面在经营上有收益,另一方面在产权投资上有收益。

旗舰市场 华美领航

“华美立家就是为广大的厂家和经销商提供旗舰店市场,在各位厂家的大力支持下,我们在全国各地建立了一些旗舰店市场,也在旗舰店市场细分领域取得了较好的成绩。之所以华美立家能够快速反应,并在大家的心目中占有一席之位,是因为市场品牌经营户通过旗舰店来稳定我们的市场,能够迅速反哺我们的市场。另外,我们还联合了蚁安居,通过平台为大家解决仓储物流的问题,我们与立家金融达成战略合作,解决了消费者和经销商金融问题,我们也与中陶投资、中国建材品牌发展联盟、中国家居品牌联盟聚合了一大批厂家和经销商,并与他们建立了长期战略合作伙伴关系。这些都是华美立家能够在中华大地快速生根发芽的土壤。”张志良介绍说。

2017年,是新零售从概念走向现实的一年;2018年,是拥抱新零售时代的一年。未来家居建材行业将更好利用线下实体店考察质量,线上互联网平台移动下单服务;传统商业和线上渠道都正以前所未有的速度进行自我“更新”。华美立家将与时俱进,引领大变革,拥抱新时代,推动家居业的升级和发展,为国人提供更好的生活和消费方式选择。

消息来源: 华美立家
扫描二维码分享到微信