《2017年度中国医院品牌传播百强榜》报名启动

丁香园
2017-12-26 10:04 10118

杭州2017年12月26日电 /美通社/ -- 近日,由丁香园医院汇联合清博大数据主办的“2017年度中国医院品牌传播百强榜”评选正式启动,这是丁香园第三次进行医院品牌传播的评选报名。凭借丁香园17年的行业经验和清博大数据在新媒体数据及算法的积累,在上届的评选维度上做了进一步优化,盘点全媒体时代下品牌宣传的王者之师。有利于为医院品牌建设建立标杆,突出医院的国内国际声誉。根据医院性质,分为公立医院和民营医院,按照多个传播维度,选择精细分级,目的是为各层级医院的可持续发展树立标杆,提升竞争力。

医院品牌传播对于一个医院的形象、品质、服务等有着至关重要的意义,传播的好与坏直接决定医院的发展和生存,是医院增进绩效、合理分配、吸引人才的基础,也是医院加强管理、提高质量、发展业务的抓手。

作为医疗行业品牌运营专家,丁香园医院汇一直致力为优质医疗机构提供品牌运营整体解决方案,提升机构品牌影响力,促进中国医疗行业品牌正向发展。

评选流程

第一阶段(报名)即日起至2018年2月28日

医院通过丁香园平台报名并提交相关资料;医院报名需符合各项评选报名规则,对于未提交真实数据或不符合报名要求的医院,一经查实将取消评选。

第二阶段(评选阶段)2018年3月1日-3月31日

由丁香园和清博大数据进行医院品牌传播数据收集和分析,通过特定算法获得评分。

第三阶段(复审)2018年4月1日-4月10日

专家评审复审,最终确定入围百强榜医院。

第四阶段(颁奖阶段)2018年5月杭州举行颁奖盛典
(以官方网站公布时间为准)

组委会联系方式

联系人:郭小姐