“和MINI一起逃离城市”活动圆满结束 Ninebot miniPRO大放异彩

2017-12-19 09:53 6923
近日,由BMW西区发起的“和MINI一起逃离城市”系列活动圆满结束。全球电动平衡车领导企业 -- Segway-Ninebot公司作为合作方参与其中,旗下的Ninebot miniPRO作为平衡车比赛环节中的主打体验产品在此次活动中大放异彩。

北京2017年12月18日电 /美通社/ -- 近日,由BMW西区发起的针对MINI COOPER Countryman和Clubman车主的和MINI一起逃离城市系列活动圆满结束。全球电动平衡车领导企业 -- Segway-Ninebot公司作为合作方参与其中,旗下的Ninebot miniPRO作为平衡车比赛环节中的主打体验产品在此次系列活动中大放异彩,获得了广大车主们的一致喜爱和追捧。

11月18日,“和MINI一起逃离城市”活动在西安开启

11月18日,和MINI一起逃离城市系列活动以西安作为首站正式开启,共历时22天,历经了西安、重庆、郑州、成都、武汉、昆明六大省会城市。此次系列活动的地点大多选择在远离城市的郊区景点,风景优美、空气清新。活动主要分为室内和户外两个部分,户外活动项目主要包含:DJI无人机体验、Segway-Nienbot平衡车挑战赛、徒步等;室内活动项目主要包含品咖啡、品红酒、品茶、手工等,活动内容丰富多彩、引人入胜。

平衡车挑战赛

在平衡车挑战赛中,Segway-Ninebot旗下的Ninebot miniPRO作为主打体验产品亮相。大部分的宝马车主都是第一次体验平衡车,但都对其充满好奇心并乐于挑战,在完成基础的平衡车练习后便依次开始比赛。平衡车挑战赛包括:直行、直角转弯、S弯道、连续过桩、360转圈、在平衡车上投篮等环节,完成挑战所有环节时间最短者方算胜出。Ninebot miniPRO因为上手容易、操控感极佳,获得了一致的喜爱与称赞。此外,Segway-Ninebot工作人员也与广大车主们分享了Segway-Ninebot平衡车的骑行文化以及其倡导的简单、绿色、自由的生活方式。

作为Segway-Ninebot与BMW开启的第一次相关合作,此次系列活动取得了圆满的成功。同时,此次系列活动也得到了Segway-Ninebot经销商和俱乐部的大力支持。在未来,Segway-Ninebot将继续加强与众多合作伙伴的合作关系,并通过多种多样的宣传和活动,让更多的人来了解平衡车、体验平衡车,感受骑行平衡车所带来的巨大乐趣。

消息来源:Segway-Ninebot