美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

SL Mining Ltd的采矿许可证协议得到塞拉利昂议会的一致批准

2017-12-13 11:56

伦敦2017年12月13日电 /美通社/ -- 2017年12月6日,塞拉利昂矿业部长代表该国国家矿产局,提交了 SL Mining Ltd 的采矿许可证协议 (MLA),以得到塞拉利昂国民议会的批准。MLA 随后获得了议会的一致批准。

获得议会的一致批准表明马兰帕 (Marampa) 项目和 SL Mining Ltd 向前迈出了一大步。马兰帕项目对塞拉利昂人,尤其是马兰帕地区至关重要。塞拉利昂议会一致为 SL Mining 投下“信任票”,突出表明了地方上对马兰帕项目的大力支持,也反映了该项目对塞拉利昂经济的重要性。

本周早些时候,SL Mining 代表与塞拉利昂政府的代表完成了 MLA 草案的谈判。谈判委员会由来自塞拉利昂国家矿产局和国家税务局的成员,以及财政部、矿产部和司法部的代表组成。MLA 的关键部分包括支付给塞拉利昂政府的特许使用金,以及专门为建设当地伦萨 (Lunsar) 地区和洛科港 (Port Loko) 地区所征收的特别权利金。

SL Mining 现在持有所有马兰帕项目土地契约(这些契约都是从当地土地所有者那里获得),该公司还拥有通过公开申请流程获得的采矿许可证,将能在大大超过40年的矿山开采期限中开采超过10亿吨铁矿石。MLA 新近获得批准带来了为重启生产进行最初投资所需的稳定性和驱动力。马兰帕项目计划在2018年中期重新开始生产,最初每年将会出产200万公吨的高品位铁矿石(铁含量超过65%),以便把握高品位的高端市场,随后会逐步提升产量,直至年产量超过600万公吨。

SL Mining 是杰拉德集团 (Gerald Group) 下属的全资子公司,希望能够让马兰帕项目恢复生产,并与塞拉利昂政府和人民建立长期的合作关系,实现各方共赢。

消息来源: Gerald Group
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

采矿

采矿/五金

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×