美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

然健环球推出贝维乐婴儿洗护系列

2017-12-12 13:38
关注该企业:

广州2017年12月12日电 /美通社/ -- 自2016年国家全面开放二胎政策以来,母婴行业进入了高速发展时期,市场规模巨大。然健环球(中国)日用品有限公司精准把握这一发展契机,并于今年顺势推出旗下首款为婴幼儿量身打造的洗护用品 -- 贝维乐®婴儿洗发沐浴露和润肤乳,将其健康产业链布局延伸到母婴护理领域,着力打造新的增长点。

然健环球(中国)旗下贝维乐(R)婴儿洗护系列
然健环球(中国)旗下贝维乐(R)婴儿洗护系列

众所周知,婴幼儿的肌肤娇嫩敏感,屏障功能还未发育完善,角质层薄弱,水分易流失,时刻需要妈妈的精心呵护才能保持健康水嫩,而日常的洗护是皮肤护理中较为重要的一部分。从事产儿科护理工作20余年的上海市第一妇婴保健院护理部副主任赵敏慧建议:家长们应尽量选择性质温和、中性或弱酸性,且含有无泪配方的沐浴剂为佳,并且在每次给宝宝洗澡后,要及时用温和的润肤乳滋润面部和全身皮肤,这样对于保持皮肤水分有事半功倍的效果。为此,然健环球(中国)针对宝宝皮肤特性及洗护方式,精心研制出贝维乐®婴儿洗护产品组合,不含人工香精、香料、酒精、色素,提取植物精华带给宝宝温和洁净的体验。

贝维乐®婴儿洗发沐浴露(净含量:300ml)

贝维乐®婴儿洗发沐浴露,精选南太平洋大溪地(又译塔希提岛)特有的栀子花天然植物精华,温和不刺激,配合野大豆油、椰子油、维生素E 等滋润护肤成分,在清洁的同时深层滋养头皮和稚嫩皮肤。专为婴儿设计的无泪配方,PH 值5.2弱酸性,既可减少对眼睛的刺激,也能有效保护宝宝皮肤上的天然保护膜。此外,人性化的按压泵设计,轻轻按压就能取得细腻柔滑的泡沫,使用方便、易冲洗,一次性完成皮肤和头发清洁,增强宝宝沐浴时的安全感和愉悦感。   

贝维乐®婴儿润肤乳(净含量: 180g 

贝维乐®婴儿润肤乳,萃取栀子花、忍冬花、野大豆籽等多种植物提取物,并特别添加锁水保湿成分神经酰胺、及天然舒缓因子红没药醇,为宝宝带来温和柔润的滋养,还能缓解因干燥引起的肌肤不适,尤其是亲肤性较好的牛油果树果脂(即乳木果油)可以及时补充肌肤流失的水分和养分。乳液质地轻盈不油腻,每次浴后或皮肤干燥时取适量涂抹面部及全身,轻轻按摩至吸收,为宝宝肌肤带来水润舒适体验。

作为大健康产业的一支有生力量,然健环球(中国)一直以创造高品质、高效能的健康产品和个性化服务为品牌重心,多元的产品、多维的产品组合也为其赢得了众多消费者青睐。多年来,NHT Global坚持在创新中寻找突破,为消费者创造更大的价值,贝维乐®婴儿洗护系列产品的推出,不仅可以满足婴幼儿这个特殊群体对健康、安全的洗护需求,也将为母婴用品市场的消费升级带来新鲜血液。

### 

关于然健环球(中国) 

成立于2004年,然健环球(中国)日用品有限公司致力于研发、生产、进口和销售高品质、高效能、符合大众需求的健康食品、美容护肤品、时尚生活及惬意家居系列产品,让消费者体验至高生活品质的同时,领略更健康的全新生活方式。欲了解更多信息,请访问然健环球中国公司官方网站:www.nhtglobal.com.cn

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171212/2012978-1

消息来源: 然健环球(中国)日用品有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×