美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

“北京影响力”评选揭晓 博彦科技荣膺“最具影响力十大企业”

2017-12-11 14:52

北京2017年12月11日电 /美通社/ -- 12月8日,2017年第八届“北京影响力”颁奖晚会隆重举行,经过激烈角逐,十大企业、十大企业家、十大品牌名单一一揭晓,作为唯一一家软件信息服务类上榜企业,博彦科技股份有限公司在此次评选活动中脱颖而出,荣获“最具影响力十大企业称号”。

颁奖典礼现场
颁奖典礼现场

博彦科技联合创始人、集团首席战略官张荣军在颁奖典礼上介绍,博彦科技成立于1995年,在公司创立之初率先将Windows 95带入中国,经过22年的不断发展,公司已经成长为亚洲领先的全方位IT咨询、服务及行业解决方案提供商。

博彦科技联合创始人、集团首席战略官张荣军(中)出席颁奖典礼
博彦科技联合创始人、集团首席战略官张荣军(中)出席颁奖典礼

“随着大数据、云计算、物联网、人工智能等新技术发展,博彦科技一方面通过内生性自主创新实现模式转型,另一方面,公司通过外向型资本并购完善业务布局。”张荣军表示。 

“目前,我国的信息产业发展已经居于世界前列,不少中国的高科技企业成为引领行业发展的龙头,具备全球范围的影响力和话语权。本次获奖代表了业界对博彦科技22年来不懈努力的认可,也将督促我们不断奋进,全体博彦人将以本次获奖为契机,不忘初心,继续前行!”

“北京影响力”是由北京电视台等首都13家主流媒体共同发起主办,自2004年首次举办以来,历经12年时间已成功举办七届,参与评选的民众数量累计已达亿万人次,成为北京产经界著名的“名片”之一。

消息来源: 博彦科技
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×