美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

不知道北京国际家居展,家居人你OUT了

2017-11-21 14:42

北京2017年11月21日电 /美通社/ -- 据相关资料显示,2016年我国家具行业市场规模已达8560亿元,但年增长率却仅为10%-15%。随着产业增速的放缓,抓住消费升级的新机遇,对每个企业而言都已迫在眉睫。如何引领消费升级,怎样实现企业转型升级,家居人既跃跃欲试,却也瞻前顾后。

感知消费需求、抓住设计趋势、探讨工艺升级,“北京国际家居展暨中国生活节(简称‘BIFF’)”作为家居行业交流沟通、商贸往来、市场教育的平台,将为行业做出哪些探索?2.0版的BIFF怎样吸引全行业渠道商和设计师的关注,如何引领设计潮流,如何帮助渠道做生意,如何构建泛家居消费生态圈?作为展会主办方之一居然之家,也是家居流通领域巨头企业必将倾尽全力,在2018年6月14日-17日为行业呈现更具实效和影响力的第二届北京国际家居展。BIFF2018已蓄势待发,且让我们拭目以待

北京国际家居展
北京国际家居展

引入国内外顶尖品牌,BIFF引领消费升级新趋势

当今消费升级的一个典型特点就是个性化和国际化,箱包买LV、Gucci,衣服买Burberry、Max Mara已经司空见惯,家居行业早有很多国际品牌潜入中国市场,并且赚取了丰厚的利润,比如Natuzzi、Chateaud’AX等等。这些国际品牌提升了消费者对家居美学的定义,满足了消费者对原创设计、精致工艺、舒适功能的需求,也刺激了国内企业的革新速度,加速了行业转型升级的节奏。正因如此,BIFF 2018将着力为行业、为消费者引入更多全球顶尖家居牌。

在BIFF 2018,将会展出Vercase轻奢家居配饰,装点别具格调的家居生活;法国国宝级家具品牌Ligne Roset也将在本届展会上盛大亮相,以别具匠心的设计风格和近乎完美的工艺展现居住的艺术;Chateaud'AX沙发将以典雅的欧式风情和舒适的坐感赢得你的青睐。事实上,这些品牌只是国际展区的一角,2018年近3万平方米的国际家具馆,必将令大家耳目一新。

BIFF2018也不乏国内一线品牌和原创家具品牌。芝华仕、左右家私、荣麟、曲美、顾家等都将在展会亮相,用全新的产品工艺和设计理念刷新行业认知。在这里,也许会看到芝华仕头等舱沙发与家庭影院的完美搭配,也许会坐在荣麟造型唯美的新中式座椅上梦回古代。如果愿意花时间,甚至可以在acf:home等原创家具的展馆用一整天时间探寻原创设计的魅力。12万平方米的展览空间,多元化的产品品类,精心优选的参展企业,满足消费者多层次的需求。

产品图
产品图

助力渠道布局,教育消费市场,BIFF加速行业转型升级

助力展商的渠道布局、品牌宣传,是展会的必然使命,在BIFF上感知新趋势、寻找新产品、把握新商机,还可以快速进驻卖场,找到经营福地,渠道商的生意将不再难做。BIFF不仅会吸引线下销售渠道商前来参观,还为企业拓展线上销售平台,抓住“新零售”的新机遇。此外,帮助家居行业教育消费市场,帮助企业占领消费者认知,更是BIFF独有的功能。这正得益于居然之家不仅是流通业的翘楚,也最懂消费者需求,并且积累了大量中高端消费者资源。作为行业龙头企业,居然之家将借展会平台打通产业链上下游,确保了产销的精准对接,加速产业转型升级。

2017年底,BIFF将赴全国的家居建材卖场,进行一对一邀约和落地推广,将展会信息告知200万经销商、设计师。立足于居然之家600万注册会员的大数据,BIFF将在2018年初将参展企业的新品推向注册会员,帮助企业尽早抓住位于金字塔顶层的消费者,强化消费者的品牌记忆。齐力并举,北京国际家居展将实现参展商与渠道商、设计师,再与消费者的无缝对接。

构建大家居消费生态圈,强化品牌认知,BIFF独具实效

对于家居生活,消费者追求的是优美的视听享受和便捷舒适的生活体验,这也是消费升级的本质。北京国际家居展围绕大家居消费生态圈,集合了包含家具产品、原创设计产品、科技创意产品、家居饰品等跨界企业,力图为渠道商、设计师、消费者构建完整的家居场景,以整合性的沉浸式体验,让参展品牌潜移默化得进入渠道、走近消费者,成为消费的首选。

整合泛家居圈生态圈的优势,就在于帮助企业树立品牌,进而获得品牌溢价。以家居饰品企业为例,消费者品牌认知已在萌芽,消费者不会再随意选择一件饰品,而是会考虑整体搭配效果和产品品质。BIFF诚邀高品质家居饰品企业,与国际家饰大牌、国内外家具大牌同台展示,帮助家居饰品企业低成本、高效率的塑造品牌调性、提升品牌知名度,以品牌获得忠诚顾客。

北京国际家装建材智能家居博览会
北京国际家装建材智能家居博览会

在消费升级与产业转型的背景下,借助展会,居然之家构建出了一个制造商与渠道商、设计师,再与消费者无缝对接的行业平台。帮助企业创新品、拓渠道、增销量,助力渠道商和设计师提升生意格局,北京国际家居展使命必达。

消息来源: 北京国际家居展
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

家具业 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×