美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

中概上市潮,老虎证券引领美股投资“零门槛时代”

2017-11-07 08:00

北京2017年11月7日电 /美通社/ -- 美股持续的牛市和新一轮中概股上市潮吸引着众多普通投资者的目光,但很多人因为美股入金门槛高、开户过程繁杂等交易痛点望而却步。老虎证券推出“零门槛”服务帮助投资者逾越这些障碍

美股投资者年龄分布

根据近期互联网券商老虎证券联合数家媒体发布的《2017美股投资调查报告》显示,炒美族投资者画像呈年轻化的趋势,80后90后人群占比超八成,并以初入职场的毕业新人和职场中坚力量为主。

这类人群是互联网“原著民”,是众多科技互联网领域企业和产品的目标受众。他们中很多《魔兽世界》的玩家通过游戏结识了动视暴雪,从爱好中寻找到了投资美股上市公司的机会;也有很多人是苹果产品的忠实粉丝,对消费电子产品的热衷转化为对产品背后公司的价值投资;还有一些人是移动社交的重度用户,对于像陌陌这类社交软件的认知很透彻。

针对这一类人具有的共同特质,比如资产尚处于初级积累阶段,更青睐于从小规模投资开始不断扩展自己的投资理财能力圈等特点,老虎证券推出的“零入金门槛”服务给这一类像存零花钱一样“存股”,又偏爱长线持有的投资者带来了诸多便利。

投资者通过老虎的服务,最低可以购买1股另外,相比于繁缛复杂的传统美股开户方式,老虎证券还为投资者提供了“极速开户”的服务:只需要1个身份证,在线填写相关信息和签名,1个工作日便完成审核拥有一个美股账户。

消息来源: 老虎证券
扫描二维码分享到微信