美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

高端财富管理先行者“量-财富”金融资讯网站上线

2017-11-06 14:11

北京2017年11月6日电 /美通社/ -- 量·财富金融资讯网站于9月底正式上线,网站主打高净值人士财富管理,资本市场投资者教育,高端家族办公室,金融产品研究四大领域,形成了一套成熟稳健的财富管理体系。

手握大量资产的中国精英们在历史的瞬息中成为了财富时代的“宠儿”,但创富不易,守富更难。国内外波谲云诡的资本市场处处暗礁;家族资产的扩张也带来了情感与理智的纠葛。当前中国高净值人士的财富心态更加成熟稳重,更加重视财富的保障与传承。随着全球经济一体化和中国资本对外扩张的加速,高净值人士的视野更加开阔,多元理性的境外资产配置规模逐年增加。

目前多数理财产品中介属性大于财富管理属性,很难提供一站式的家族资产管理服务。量·财富平台致力于填补行业内的空白,为中国家族提供一站式、全方位,多元化的财富管理服务。

量·财富金融平台于2015年9月成立,是草根控股旗下智能财富平台,由国有资本广州基金战略注资致力于帮助中国家族基业长青。为客户提供资产配置及阳光私募、信托/资管、海外保险、私募股权等产品的咨询服务。量·财富于2016年11月获广州基金旗下股权投资基金1亿元人民币的A轮融资,2017年5月又与中信证券达成深度战略合作。

量·财富团队根据客户资产状况、风险偏好、理财愿景规划资产配置方案,帮助客户在全球范围甄选优质金融产品,构建最科学的投资组合,在全球范围内筛选投资标的,动态调整投资组合,监控回报,周期性的审核投资组合的表现。

随着近现代欧美富裕阶层的崛起,家族办公室逐渐发展成为一种专为家族服务的私人财富管理模式。量·财富家族办公室以家族百年成长为根本,以家族(企业)自身的使命和价值观为目标,依托国资背景,汇集国内外顶尖金融、法律、税务专家,提供财富管理、税务筹划、法务筹划、家族治理、以及慈善事业等全方位、私密性的家族管理服务,助力家族百年成长、基业长青。

金融资讯网站上线之后,量·财富平台将首先立足于江浙一带高净值人群:传统制造业龙头,互联网创业新贵,资本市场弄潮儿等等,针对不同的高净值群体,量·财富都有与之对应的财富管理、家族治理,法务税务筹划等方面的全方位服务,用专业的财富管理策略扫清理财盲点,解决财富困惑,让高净值人士获得应有的安全感、需求的满足感和保障感。江浙地区服务做精做细之后,量·财富将把客户覆盖面辐射到全国,努力打造中国高端家族财富管理平台的龙头品牌。

消息来源: 量-财富
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×