InnoCosme 2017化妆品技术峰会首创“生物技术驱动产品创新”

2017-11-01 18:07 9432
中国首个以“生物技术驱动产品创新”为主题的化妆品技术峰会(11月23 日-24日,上海),将汇聚200+化妆品行业研发专家,囊括新老热点,探讨如何借力生物科学技术等,实现产品升级和差异化。

上海2017年11月1日电 /美通社/ -- 中国首个以“生物技术驱动产品创新”为主题的化妆品技术峰会(11月23-24日,上海),将汇聚200+化妆品行业研发专家,囊括新老热点,探讨如何借力生物科学技术等,实现产品升级和差异化。

InnoCosme 2017 World-China Cosmetic Technology Summit

护肤品行业原本粗放型的“洪荒时代”早已过去。而日趋严格的国家法规监管、逐渐细分的消费者行为、无形的产品同质化压力,使得企业和品牌转向“差异化”战略,并以技术为导向。而最新的监管/法规动态,防晒/抗衰老前沿研发探索、生物技术的应用等经久不衰的热门话题;皮肤微生态、透皮传输体系、定制化妆品等代表未来趋势的焦点话题,都是未来企业占领细分市场的必修课题。

为此,BMAP将于2017年11月23日-24日于上海淳大万丽酒店举办InnoCosme 2017中国国际化妆品技术峰会,精心筹划邀请20多位政府监管机构代表、国内外企业研发专家、医院和科研单位学者,分别从前沿的皮肤微生态、创新肤感的配方技术以及法规和测试三大方面,带来前沿且实用落地的分享。

亮点议题包括:

天然/绿色:聚焦生物活性物、生物发酵来探讨“天然/绿色”化妆品的主要问题及解决方案
全新肤感体验:从配方配制的角度探讨如何打造具有创新感官体验、同时兼顾功效的产品
安全/有效:从药妆研发和法规角度出发,以成功产品为案例,讨论如何平衡产品的安全性和有效性

重磅演讲嘉宾列举:

化妆品最新法律法规及安全功效检测解读
食品药品监督管理
田   恬,强生公司婴幼儿护理用品研发副总监
李   利,四川大学华西医院皮肤科主任,国家药监局化妆品评价机构负责人

创新肤感体验的配方技术趋势
河正喆,科玛化妆品(北京)有限公司总经理
Daniel Hubman, Alpstories 创始人和总裁(欧洲定制化妆品公司)