美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

“云生态,智未来”,大华股份亮相2017深圳安博会

2017-10-30 14:45

深圳2017年10月30日电 /美通社/ -- 10月29日,第十六届中国国际社会公共安全博览会(安博会)在深圳国际会展中心拉开帷幕,一年一度的安防行业大戏正式开演。本届安博会,大华股份以“云生态智未来”为主题华彩亮相,深度诠释了云计算、大数据、人工智能、深度学习和 IOT 等技术与安防行业的多维融合。

大华股份展位现场盛况
大华股份展位现场盛况

每年安博会,大华都竭力带来不一样的精彩,今年大华展台盛况空前,以新姿态迎接全球客户。大华视频云、人工智能、智慧城市、智慧交通、多维感知等12大主题展台亮点纷呈,视频、互动、现场演示等多元化展现形式,吸引了众多观众前来了解体验;融合国内、海外、子公司产品、技术及解决方案成果,充分体现大华“智能化”水平,全面展示大华在民用级、行业级及城市级市场的积极开拓和创新成就。

2017年是大华股份技术快速发展、迭代更新的一年,在云计算、大数据、人工智能等新一代技术推动下,新技术的展示成为本届安博会亮点之一,大华视频云、人工智能应用在其中备受瞩目。智能云存储、多维大数据、云魔方平台、交通态势云、云运维中心等云技术、云服务不断助力大华视频“云生态”的布局与拓展,云计算和边缘计算的整合,更是重新定义了智能时代的“全计算”。在人工智能领域,睿智系列服务器,大幅度提升安防视频大数据的使用效率和系统的应用价值;基于深度学习算法的智能交通“慧”系列摄像机,将信息挖掘变得更智能;大华人脸识别技术,迅速应用于在公安、交通、金融等行业领域,也紧紧契合大华股份“智未来”的发展战略。围绕计算、智能、感知、生态四个方向全面发力,大华股份“智未来”战略将积极推动产业升级转型。

大华视频云展位现场人头攒动
大华视频云展位现场人头攒动

新产品发布方面,融合成为关键词。以 HDCVI4.0 技术为基础的 IOT 解决方案,将传统的无线报警信号或传感器和视频做结合;大华 Smart Thermal 系列热成像产品,有机融入智能感知、智能识别、智能分析、智能跟踪、智能联动等多种智能功能,创造数据新价值;智能云储存更是打造视频监控产品智能融合新体验,推动视频物联网发展。

与此同时,新发布的解决方案以公共安全视频联网应用为业务视角,在交通、智慧城市、消防等领域提供更全面、更优化的解决方案与服务。雪亮工程解决方案实现公安、行业、社会面等视频前端和平台的接入和共享,统一云资源管理、调配和视频基础应用;大华智慧消防整体解决方案,运用联网技术,实现消防设备联网,实时监管,统一管理,提升隐患排查能力及消防管理效能;智慧城市停车解决方案以视频检测技术为核心,依托“乐橙云平台”及“视频+”的先进技术,解决城市停车难问题。

作为大华股份旗下民用智慧物联网品牌-乐橙,在安博会开幕当天下午,以“锁定天下”为主题召开智能锁新品发布会,重磅发布了首款视频云锁。发布会上,董事长傅利泉对乐橙未来的发展寄予了厚望:“物联网时代,乐橙将承担起更多的社会责任和担当,朝着“云安防+智慧物联”的方向持续成长并引领民用安防行业发展,在视频云、大数据、人工智能方面推进产品与技术的创新升级,以视频技术为基石,致力于成为智慧物联的引导者。”

安博会精彩仍在继续,更多新技术、新产品、新方案,欢迎莅临大华股份展台参观体验。

消息来源: 浙江大华技术股份有限公司
扫描二维码分享到微信

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×