美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 捷森科技获汇众信诺5000万战略投资

捷森科技获汇众信诺5000万战略投资

2017-10-13 14:30
-共享家电行业有望成为下一风口

北京2017年10月13日电 /美通社/ -- 在共享单车、共享充电宝热潮之后,大家都在推测新一轮共享产品风口将在何处?

长期致力于共享智能家居领域的青岛捷森网络科技有限公司获得汇众信诺(北京)信息科技有限公司5000万战略投资。

签约现场
签约现场

 

开始签约
开始签约

 

合影
合影

2016年,捷森科技以智能净水机作为首款共享智能家电突破口,正式进军共享智能家居新领域,该净水机引用国际通用 RO 反渗透净水原理,采用核心物联网智能控制技术,实时监测用户水质信息,在此基础上推出了免费购机、流量计费的共享营销模式,为用户提供智能化安全饮水服务。

捷森科技总经理马亚乐介绍捷森共享智能家居平台是以改变用户传统的消费思维作为突破点,通过共享模式让更多的家庭体验到全新、便捷、低成本、优质的智能家电,从而提高自身的生活品质。

汇众信诺总经理谢峰谟表示:共享经济已经被资本推到了风口浪尖,但是具有投资潜力的团队却少之又少,通过对捷森团队三个月的跟踪了解,他们对共享经济的独特见解以及团队的优化组合,让我们最终下定了决心。我相信,我们的选择是正确的。

捷森未来依然专注于“共享智能家居”领域,不断推出新产品上线,加快 M2C 布局,让更多的用户在捷森的共享智能家居平台上,获得属于自己的“轻家居·轻生活”的优质体验。

消息来源: 捷森科技
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

水处理设备 最近新闻稿

融资协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×