美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

大陆集团持续拓展农业业务,加大力度应对方兴未艾的数字化浪潮

2017-10-11 10:00
-执行董事会成员Duensing:“数据为我们开创未来播下种子。”
-全球首秀:传感器收集数据,用以监测零部件状况
-驾驶室:模块化驾驶员工作站在适当时间提供正确信息
-全球首秀:新款子午线轮胎加入大陆集团的农业专用产品组合
-废气后处理:符合欧V排放标准

德国汉诺威2017年10月11日电 /美通社/ -- 科技型企业德国大陆集团持续拓展农业相关业务,同时在农业自动化、数字化及可持续发展方面大力开展相关活动。基于此,大陆集团为客户提供量身定制解决方案,助力提高现场作业效率。“数据为我们开创未来播下种子,”负责非公路业务的大陆集团执行董事会成员Hans-Jurgen Duensing解释说,“对我们的全球客户而言,预见性维护概念愈加重要。这一概念能够提高效率,减少闲置时间,提高运营可靠性,从而显著降低成本。”与此同时,大陆集团还可使用为提供额外服务而获取的数据。此举确保全球人口的作物产量保持稳定,且不会对环境造成比以前更大的危害。

建筑行业技术、农业技术和物料搬运:大陆集团的零部件和系统使非公路应用更加安全、高效、清洁、舒适。
建筑行业技术、农业技术和物料搬运:大陆集团的零部件和系统使非公路应用更加安全、高效、清洁、舒适。

“作为该过程的一部分,大陆集团支持对机器实行预防性监测,因为每次意外停机都会降低生产率。预防性监测随时决定农机和车辆重要部件的状况。大陆集团在该领域打下基础,为其创新成果“播下种子”。大陆集团将于11月12日至18日在汉诺威德国国际农业机械展览会(Agritechnica,3号馆,F19展位)展示专为农业开发的最新技术成果。该公司展品包括预见性维护解决方案、摄像系统、显示器、催化转换器和轮胎。

科技型企业德国大陆集团持续拓展农业相关业务,同时在农业自动化、数字化及可持续发展方面大力开展相关活动。
科技型企业德国大陆集团持续拓展农业相关业务,同时在农业自动化、数字化及可持续发展方面大力开展相关活动。

“对我们而言,回归农用轮胎业务是轮胎事业部增长轨迹中的另一个重要步骤。作为全方位服务供应商,我们也向农业界发出了明确信号,并且有意扩大面向该行业的产品组合,”大陆集团执行董事会成员兼轮胎事业部负责人Nikolai Setzer指出。

预见性维护和状态监测延长零部件使用寿命

农业领域也在大力推进数字化进程,大陆集团农业专用橡胶履带的智能化水平也不断提高。为橡胶履带配备传感器技术意味着能够测量和监测其内部温度。有针对性的监测延长了零部件的使用寿命,提高了效率,降低了维修成本。因此,可最大程度减少过去规定的过渡到沥青期间的速度限制。预见性维护还意味着操作人员能够在任何种类的缺陷发生前作出响应,并且相应地更换组件,从而避免了非计划停机,加快了运行过程中的工作进度。橡胶履带确保驱动功率超过500马力的重型牵引车,如拖拉机或联合收割机,在松软土壤保持牢固抓地力。橡胶履带还减少了土壤压实,并且在特定应用领域充当轮胎的重要替代品。大陆集团刚刚起步 -- 更多连接件已在研发中,未来将被集成至整体概念中。

在原始尺寸驾驶室内体验人机交互

未来,日益提升的数字化和自动化水平将影响人机交互。在原始尺寸的驾驶室里,大陆集团向德国国际农业机械展览会的观众展示最佳人机界面如何为驾驶员提供工作场所支持,并在适当时间为其提供正确信息。驾驶室内部将有两款产品全球首秀。作为仪表解决方案的7英寸屏幕MultiViu Compact 7显示车速、发动机转速和液位等信息,并且通过蓝牙模块将信息发送到智能手机。MultiViu Media亦提供丰富信息。该技术平台包括监视器、广播系统和显示控制器,通过CAN总线车身控制系统将车载智能通讯和控制功能与多种多媒体功能相结合。驾驶员可将其智能手机连接MultiViu Media,然后将音乐流式传输到手机,或者使用集成式触摸屏控制车内其他设备。

全球首秀:大陆集团展示农用子午线轮胎

大陆集团新型高级子午线轮胎组合中的最新产品两款农用轮胎Tractor70和Tractor85正在德国国际农业机械展览会上进行全球首秀。“就像大陆集团的所用农用产品一样,新轮胎开发工作的重点是提高效率。它们旨在全面提高在用机器的生产率以及连续工作质量,”Setzer表示。 

采用相同设计的两款轮胎Tractor70和Tractor85具有坚固耐用的特点,并且能够确保良好的乘坐舒适性和强大牵引力。由可伸缩尼龙制成的胎体材料赋予轮胎优异的尺寸稳定性和冲击强度。由于采用只有一个胎圈芯的创新胎圈技术,轮胎瞬间即可安装完毕。特殊胎圈设计还允许新轮胎在低轮胎压力下运行,从而最大限度地防止破坏地面。到2019年,农用轮胎组合的开发总量将达到100种。

废气后处理:静候欧V排放标准实施

未来,可持续发展的重要性将与日俱增。定于2009年生效的欧V排放标准必将进一步收紧废气法规。主要目标之一是进一步减少非公路车辆排放的碳烟颗粒。大陆集团正在开发两种解决方案,力求满足相关要求。金属催化剂底物有助于实现易于集成的椭圆形,甚至不对称设计类型,构成直接安装在发动机上的催化转换器系统的基础。大陆集团还在引进环状催化剂。通过使用此类产品,可在一个容器内,以高度集成方式开发完整的废气后处理系统,包括SCR(选择性催化还原)。这两种策略 -- 靠近发动机和采用标准化箱体 -- 有效清洁废气,广泛涵盖各种潜在应用。特别是在使用农用和工程机械的情况下,发动机安装在不同类型的车辆中,废气后处理系统必须获得单项应用认证。因此,可用于多个领域的废气后处理系统还可节约成本。

康迪泰克中国官网
康迪泰克中国官网
消息来源: 康迪泰克
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

农业 最近新闻稿

化工 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×