美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

马爹利携手洁妮爱子,揭晓其能够激发灵感的“H.O.M.E. by Martell”系列活动

2017-10-03 05:51

洛杉矶2017年10月3日电 /美通社/ --

9月28日,House of Martell(马爹利酒庄)打响了其开创性“H.O.M.E by Martell”活动的“第一枪”,获得格莱美奖提名的歌手洁妮爱子(Jhené Aiko)精心打造了独一无二的体验,由此展现她对于马爹利“东道主”艺术的个人领悟。洁妮爱子的聚会在好莱坞山的一座豪宅内举行,其结果能够为未来的全球“H.O.M.E. by Martell”系列活动带来多种多样的丰富创意。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:

https://www.multivu.com/players/uk/8186851-martell-events-h-o-m-e-jhene-aiko/

爱子在聚会上展现了她对马爹利“东道主”艺术的独到见解。参加聚会的宾客可以品鉴颇具才气的烹饪组合“Ghetto Gastro”的菜肴,洁妮爱子与马爹利Blue Swift联手打造的一款标志性鸡尾酒,以及一个音乐节目。

爱子说:“我一直都对在家中欢聚充满热情。我很高兴能够帮助打造有史以来首个H.O.M.E. by Martell体验,并生动地展现我关于东道主的观点和马爹利的好奇精神。”

人们还在晚会上庆祝马爹利Blue Swift™的面世,马爹利首席调酒师克里斯托夫-瓦尔托(Christophe Valtaud)在独家酒窖体验中现场展示了马爹利酒庄的最新创新成果。独一无二的葡萄蒸馏酒(Eau de Vie de Vin)由100%马爹利VSOP干邑制成,然后在来自肯塔基的波本桶中进行陈酿,其意想不到的蜜饯和李子香气——由香草的淡淡甜味相称——能够为在家中品鉴带来令人欣喜的新体验。

洛杉矶的众多风云人物参加了聚会,而聚会毫无争议地自成风格。洁妮爱子所招待的特别宾客包括说唱歌手Quavo和Wale,以及尼日利亚嘻哈艺术家Mister Incredible——这些宾客都将在不久的将来组织举办H.O.M.E by Martell活动。洁妮是一位近乎完美的东道主,她领着宾客穿过了举办聚会的豪宅,并分享了各种激动人心的细节。无论是细心收集来自于Ghetto Gastro的烹饪小技巧,还是学习如何利用马爹利Blue Swift打造一款个性化鸡尾酒,宾客都能为他们将要举办的H.O.M.E by Martell活动获得许许多多的“锦囊妙计”。参加晚会的特邀嘉宾还包括演员杰米-福克斯(Jamie Foxx)与两位歌手——拉娜-德雷(Lana Del Rey)和凯莉斯(Kelis)。

接下来的H.O.M.E by Martell活动将于10月在亚特兰大和芝加哥举行,并将于11月前往底特律、华盛顿特区和休斯敦;所有活动均为私人活动性质;只能凭请柬参加。与之平行展开的活动则将于11月在尼日利亚拉各斯和马来西亚吉隆坡举行。

媒体垂询,请联系:
马爹利酒庄
电邮:gaelle.marcel@pernod-ricard.com

请在社交媒体上关注马爹利酒庄:

Instagram / Twitter / Pinterest / Facebook / 网站 / 数字新闻室

(图片:http://mma.prnewswire.com/media/564620/Maison_Martel.jpg

 

消息来源: Maison Martell
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×