不受美国财务重组影响,玩具反斗城中国十店同开

上海2017年9月28日电 /美通社/ -- 国庆中秋黄金周开始之际,玩具反斗城在全国主要城市即将迎来开店高峰。10月1日,玩具反斗城重庆时代广场店、广州骏壹万邦店、深圳万象天地店、杭州滨江天街店、长春欧亚新生活店、哈尔滨王府井店, 苏州龙湖天街店及西安、长沙、成都的三家店盛大开业,以“十全十美”庆祝中国大陆店铺数量达到150家。

玩具反斗城中国区董事总经理Roy Sammartino(罗伊-森玛蒂诺)先生表示: “十家店面在同一天开幕在玩具反斗城的历史上还是第一次。我们的团队很高兴和自豪能够在中国创造历史!”

作为全球领先的玩具、婴儿及儿童教育产品零售商,玩具反斗城在中国市场的零售业务持续表现良好。“我们相信中国消费者十分认可我们目前的商业模式。中国玩具市场活力无限,消费者对玩具反斗城在中国市场的发展和运营也充满信心。” Roy Sammartino先生表示。

Roy Sammartino先生同时指出,玩具反斗城致力于为全国小朋友带来无限欢笑,其在中国市场的业务不只是集中在一线和二线城市,在三线城市玩具反斗城的门店运营同样表现良好,公司将继续投入和支持中国市场,让线上和线下的店铺继续为顾客带来乐趣横生的购物体验。

玩具反斗城中国区董事总经理罗伊森马蒂诺与开业现场表演小朋友合照
玩具反斗城中国区董事总经理罗伊森玛蒂诺与开业现场表演小朋友合照

互动体验门店迎合消费升级大趋势

随着中国中产阶级不断庞大,消费升级成为主流趋势,传统零售商单纯“展示+销售”的模式已经无法吸引消费者,增加互动体验的实体门店才能更加迎合消费者多元化和高品质体验消费的需求。玩具反斗城十家新店以“新零售为特色,注入最新的数字化创新互动元素,为众多消费者缔造独特愉悦的购物新体验。

玩具反斗城店内乐高区域

步入新店,消费者可以和货架上配备额数字屏幕进行互动交流,了解最新的玩具咨询。在逛店之余还可以参与玩具反斗城官方基于iBeacon定位技术推出的“十店齐开蓝牙互动游戏,不仅能体验游戏乐趣还能获得奖品与电子优惠券。此外,店内众多的主题玩具体验区更让小朋友们置身于充满欢乐和惊喜的梦幻乐园。

Roy Sammartino先生表示:“让顾客认为玩具反斗城是带给小孩无限欢笑的地方是我们的目。和顾客互动是实现这个目标很重要的一个环节。我们希望顾客在购物时能感受到乐趣和欢乐,经常来到我们的店铺。我们很骄傲玩具反斗城在中国成为排名第一的玩具零售商。”除了数码升级,玩具反斗城独家品牌超过10几种,在2017年独家品牌专区在店内也盛装推出,凭着优质合理的价格及独特的体验区装饰,销量已经超过一些同类国际知名品牌,比如FastLane®(极速快线)小车在玩具反斗城始终保持销量第一的地位。

玩具反斗城店内极速快线区域

线上线下同加码  创新“新零售”业态

除了门店规模的扩张以及互动体验的增强,玩具反斗城通过新媒体和大数据平台在社交互动上同样取得了显著的成绩,其官方微信粉丝早已数百万,服务超过400万星卡会员家庭。公司在2017年建立了面向12岁以下儿童的杰菲俱乐部,让会员体验更多线上原创游戏和线下生日会等活动,陪伴小朋友快乐成长。

玩具反斗城全国门店均使用电子化会员卡及优惠券系统,在方便客人携带的同时,结合公司内部大数据更精准的统计和分析顾客消费行为,线上和线下的同时加码以及相互贯通盘活了整个消费群体,持续发挥新零售的独特吸引力。

玩具反斗城店内小马宝莉和森贝尔区域

不受财务重组影响  玩具反斗城亚洲合资企业独立运营

而针对近日美国玩具反斗城发布的财务重组计划,玩具反斗城亚洲确认该合资企业并不是美国公司财务重组的一部分。玩具反斗城亚洲是一家合资企业,由美国的玩具反斗城与冯氏零售集团分别持有该合资企业约85%及15%权益(冯氏零售集团是一家私人企业,为冯氏集团旗下一员)。作为独立的法定个体,玩具反斗城亚洲在财务上亦独立于玩具反斗城在全球其他地方营运的公司。日前,玩具反斗城中国也在其官方平台发布相关声明:玩具反斗城中国的实体门店和网上商城如常运作。

玩具反斗城亚洲现于大中华区及东南亚市场经营226家店铺,包括文莱、中国大陆、香港、马来西亚、新加坡、台湾和泰国,并在菲律宾和澳门设有额外35家特许经营店。在日本的161家店铺已于2017年3月成功地加入玩具反斗城亚洲,成为该合资企业泛亚洲区玩具连锁店网络的一部分。

玩具反斗城亚洲亚太区总裁Andre Javes(卓康彦)先生表示:“玩具反斗城亚洲的店铺如常运作,并会继续一如既往地为我们的客户服务。玩具反斗城亚洲财务稳健,以自资形式经营合资企业的零售业务,并继续在亚洲区内积极发展及进行投资。”作为玩具反斗城扩张计划中的重要市场,此次中国十店同开也恰恰印证了玩具反斗城在中国市场加速开拓的决心与实力。

消息来源:玩具反斗城(中国)商贸有限公司
知消