美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 博彦科技亮相第九届金融云发展高峰论坛

博彦科技亮相第九届金融云发展高峰论坛

2017-09-22 15:54

北京2017年9月22日电 /美通社/ -- 2017年9月21日,为期两天的“第九届中国金融云发展高峰论坛”在北京正式拉开帷幕,本次论坛邀请了来自国内外政府机构、行业协会、国有银行、股份制商业银行、城市商业银行的首席信息官等专业人士参与。

第九届中国金融云发展高峰论坛现场
第九届中国金融云发展高峰论坛现场

本次金融云高峰论坛围绕金融行业新核心系统开发、金融科技发展热点领域、区块链在银行业的应用、私有云架构设计与实践、大数据技术在银行数据中心建设中的应用等热点话题进行了深入的交流和探讨。

博彦科技展台
博彦科技展台

博彦科技作为国内领先的金融行业解决方案提供商,受邀参加论坛并设有专属展位,备受众多客商、参观者及媒体青睐。在博彦科技展区,金融解决方案业务部带来了两款产品,分别是“博彦大数据服务平台”和“数据质量管控平台”。博彦大数据服务平台是一个基于大数据技术,实现了高度集成化的大数据服务管理平台,可以帮助用户在对大数据底层技术零基础的情况下,快速构建起一个标准化的大数据处理中心,助力企业以低成本、短周期落地大数据,并可以快速享受大数据带来的价值。而数据管控平台则是为助力企业实施数据治理的技术平台支撑,实现企业级的元数据管理、调度监控、指标管理服务、数据补录、ETL的自动化开发等众多功能于一体的高度集成系统平台。

博彦科技金融解决方案业务部还在金融BI业务领域,提供面向多家银行、基金、信托、保险等公司的基础数据平台(EDW/ODS/HDS)服务,同时也为金融业客户提供包括风险、财务、客户、报表及监管报送、办公自动化、大数据应用等方面的解决方案。除此之外,博彦科技多彩数据针对金融行业研发的最新风控产品 -- “多彩慧眼”企业风险预警平台也亮相展台。“多彩慧眼”企业风险预警平台是一款以企业基本信息查询为基础、以动态信息预警为核心优势的大数据智能SAAS应用系统,包括全方位信息采集、智能化数据分析、脉络型图形展现。平台依托于多彩数据核心NLP技术、凝聚近10年的企业数据标签积累、构建专注于金融行业和政府采购招商等领域的业务分析模型;为企业用户在股权债权投资、贷款审核、企业尽调、关联查询等多应用场景下提供强大数据服务。

通过此次高峰论坛,博彦科技向外界展示了在金融大数据领域积累的丰富实践经验。目前,博彦科技已经为多家金融客户提供了包括预警监控、风险测试、数据存储及客户关系管理在内的一系列解决方案,未来博彦科技将会不断拓展服务范围,帮助客户加强风险控制,提高运营效率,降低运营成本。

消息来源: 博彦科技
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×