美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 英特尔CEO科再奇:人工智能有望带来新一代的人类体验革命

英特尔CEO科再奇:人工智能有望带来新一代的人类体验革命

2017-09-22 14:47

北京2017年9月22日电 /美通社/ -- 英特尔就人工智能(AI)对社会、就业和日常生活的影响持乐观而务实的态度,其影响力将比肩从工业革命到PC革命等其他意义深远的变革。英特尔相信,人工智能将带来不可多得的新机遇,促使企业转型 -- 从零售到医疗再到制造 -- 并会对社会产生巨大的积极影响。英特尔CEO科再奇认为,人工智能有望带来新一代的人类体验革命。

人工智能将使不可能成为可能:推进对癌症、帕金森综合症与大脑疾病的研究;帮助寻找失踪儿童;进一步推动气候变化、空间探索和海洋研究的科研工作。

为了推动人工智能创新,英特尔进行战略投资,其中涵盖技术、研发以及与企业、政府、学术界和社会团体的合作。我们致力于兑现人工智能的承诺:研究神经形态计算、探索新的架构和学习模式。我们还通过英特尔自身的投资组合,来投资像Mighty AI*、Data Robot*和Lumiata*这样的初创企业,并为那些帮助推进人工智能发展的企业投资超过10亿美元。

英特尔将成为首选的人工智能平台,提供无与伦比的性能表现、集成能力、安全性和可靠性。我们竭尽所能,致力于创建优化产品的发展路径,以支持新兴的主流人工智能工作负载。

人工智能解决方案需要各种能力和性能以满足应用需求,而英特尔拥有可供客户选择的多种选择。为了支持未来广泛的人工智能工作负载,企业将需要极强的灵活性和基础架构优化,使得高度专业化和通用型人工智能都能与其它关键业务的工作负载一同运行。英特尔® Nervana™ 人工智能产品组合就拥有这样的产品广度:

  • 英特尔®至强®可扩展处理器系列 -- 为不断演进的人工智能工作负载提供高度可扩展的处理器,并为最密集的深度学习训练提供代号为“Lake Crest”的专用芯片
  • 英特尔® Mobileye -- 用于主动安全和自动驾驶等专门用途的视觉技术
  • 英特尔FPGA -- 用于深度学习推理的可编程加速器
  • 英特尔® Movidius -- 在边缘提供机器学习的低功耗视觉技术

人工智能还处于初级阶段,随着该领域不断发展,英特尔将继续推进计算领域的颠覆性方案,以支持当今和未来的复杂工作负载需求。

欲更详细地了解英特尔全面的人工智能解决方案产品组合,请访问www.intel.com/ai.

消息来源: 英特尔
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×