美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2017群星MARS创新创业大赛正式开启 全力筑梦创业者

2017-09-20 21:55

北京2017年9月20日电 /美通社/ -- 2017年9月19日,群星资本与多牛传媒在北京香格里拉大酒店举行了2017群星MARS创新创业大赛战略发布会,本次发布会云集深创投、红杉资本、海尔等多家明星投资机构。

2017群星MARS创新创业大赛战略发布会
2017群星MARS创新创业大赛战略发布会

随着发布会的结束,2017群星MARS创新创业大赛正式开启。本届群星MARS大赛在赛事规模、嘉宾阵容、涉及领域等各维度都进行了全方位的提升,同时为创业者和投资人的精准沟通提供了更加完善的平台,做到真正为创业者服务的大赛。

赛制立体化升级

作为主办方的MARS投资转型升级为群星MARS,接受孵化器、投资机构和其他大赛推荐报名,全球全领域创业项目免费报名参赛,在赛制上变得更加公开公正。

在项目和轮次的划分上,大赛进行了领域细分、融资轮次细分,不同轮次项目竞赛匹配不同评分机制,致力于全行业不断创新、不断融合,做到“全渠道”、“零费用”和“无国界”。

值得一提的是,2017群星MARS大赛根据往届参赛创业者的需求,重磅推出群星商学院,帮助创业者在资源核心区域打造影响力,为不同领域、不同阶段、不同需求的项目定制专属培训。参赛创业项目还可以享受到基金投资、融资顾问、创业辅导、孵化、媒体宣传及商务拓展等一站式创投服务。

本届群星投资联盟由超过200家投资机构组成。届时,行业大佬、顶级VC、资深媒体人和创业明星将组成最强董事会,为创业者不断提供有料干货。

2017群星MARS大赛导师签订承诺书
2017群星MARS大赛导师签订承诺书

百家媒体持续跟踪报道登陆东西两大屏幕

2017群星MARS大赛邀请了优酷财经、创客猫、中国新闻网、虎嗅、投资界、凤凰财经、北京青年报等网络媒体、移动APP、直播平台、视频媒体、电视媒体、户外媒体、纸媒杂志、电台广告八类媒体构建群星MARS“立体传播矩阵”,超过百家媒体的持续跟踪报道,让创业项目影响关注度辐射全国。

在大赛正式启动后,群星MARS大赛也将登陆中关村创业大街屏幕和纽约时代广场大屏,感受来自全球的关注。

为创业者提供两个世界的创业情怀

大赛正式启动
大赛正式启动

本届群星MARS大赛和创业电影《进击的男孩》已正式达成深度合作。电影将以一个奋斗、理想的喜剧故事,为创业者提供现实与精神世界双方面的支持。让创业者在紧张的奋斗过程中找到共鸣,同时也让社会各界关注到创业群体的力量,给予创业者更多关怀和理解,带动创业风潮,让创业情怀变成一种大众文化,共同推进行业和经济的发展。

2017群星MARS创新创业大赛现已开启,报名链接:http://www.qunxing.vc/qxmars/

消息来源: 多牛传媒
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

财经/金融

网站

展会新闻

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×