IMC将在2018年CES大会上举办物联网基础设施展览会

IoT M2M Council
2017-09-07 16:00 4663
物联网机对机协会(IoT M2M Council™)将在全球较大的消费科技商业展2018年CES®(国际消费电子展)大会上,举办物联网基础设施展览会(IoT Infrastructure Exhibit & Conference)。

伦敦2017年9月7日电 /美通社/ -- 物联网机对机协会(IoT M2M Council™,简称“IMC”)将在全球较大的消费科技商业展2018年 CES®(国际消费电子展)大会上,举办物联网基础设施展览会 (IoT Infrastructure Exhibit & Conference)。作为 CES 大会的主办方,美国消费技术协会(Consumer Technology Association™,简称“CTA”)邀请拥有25,000名成员、已经是当今物联网机对机领域中较大行业组织的 IMC,来设立专门的展馆和展会。

对来自于世界各地、寻求部署互联设备的原始设备制造商 (OEM) 与供应链专业人士来说,CES 是一个非常有名的目的地,IMC 和 CTA 这两大行业组织都对能够吸引物联网软件、硬件、连接性和其它服务提供商参会满怀信心。IMC 主席、物联网技术提供商 Digi International(迪进国际)的首席技术官 Joel Young 表示:“现在物联网展会如雨后春笋般大量出现,但是一般都是能够吸引技术供应商,买家相对较少。CES 却非常不一样。它能够吸引成千上万购买物联网解决方案的原始设备制造商,更不用说供应链用户了。”

2017年,CES 大会吸引了超过180,000名参会者 -- 其中有相当大一部分是对物联网解决方案感兴趣的原始设备制造商和供应链专业人士。各个具体垂直市场的与会者人数分别为14,500人(汽车)、12,000人(可穿戴设备)、13,600人(智能家居/家电)、7500人(健康/生物科技)与10,000人(通信和基础设施)。Young 表示:“这些与会者来自于现在将要服务于消费者市场的一系列行业,他们都在寻找关于连接性的解决方案。”

刚刚诞生的 CES 物联网基础设施展览会将会涵盖众多展览区域、为期半天的会议议程和众多其它内容。物联网基础设施展馆将位于 CES 展会 Tech East(科技东区)展区内的 Westgate Hotel(西门赌场酒店),直接毗邻 CES 展会中的智慧城市 (Smart Cities) 和智慧能源 (Smart Energy) 展示区,这使得重新改造后的 Tech East 展区成为了一个物联网目的地,而这个目的地可以通过拉斯维加斯单轨铁路轻松抵达。

垂询有关展览空间、会议室与会议赞助的详情,感兴趣的物联网解决方案提供商请访问 http://www.iotm2mcouncil.org/ces2018,或是联系 IMC 销售总监 Alanna Morreale,电话:+1-781-228-9989,电邮:alanna.morreale@iotm2mcouncil.org

消息来源:IoT M2M Council