美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Pasternack推出一系列新型射频及微波功率放大器配件

Pasternack推出一系列新型射频及微波功率放大器配件

2017-08-22 11:33
-新型功率放大器配件包括各种散热器和功率调节电缆组件可供选择

加州IRVINE市2017年8月22日电 /美通社/ -- 业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商美国 Pasternack 公司推出一系列新型射频及微波功率放大器配件,包括散热器、带冷却风扇的散热器以及功率调节电缆组件。散热器是一种促进表面散热的装置,而且是对测试测量应用所使用功率放大器进行热管理的理想选择。正常工作的功率放大器可产生高热量水平,为了保证内部电路组件不因暴露于极端高温而发生损害,需要对所产生的热量进行适当散热。在低于最高工作温度的较低温度下工作可确保最佳性能,而且可保持功率放大器的可靠性。

Pasternack 射频及微波功率放大器配件

Pasternack 共推出八种不同散热器型号,其中的某些型号用于通用目的,而其他型号用于精选功率放大器产品。这些散热器具有带翅片的大底板安装表面挤压型材,而且支持集成冷却风扇的型号还具有可选交流或直流电源。大多数型号含有耐热安装垫圈,以实现最佳的热流动方式。通用散热器型号(PE15C5013 和 PE15C5013F)可用于 Pasternack 的所有推荐使用散热器的功率放大器(通常为1W 以上)。针对测试测量用途,Pasternack 提供四种功率调节电缆组件,用于带 D-sub 连接器接口的精选功率放大器。

“上述新型放大器配件可与我们的各种功率放大器产品结合使用。设计人员将发现,在测试和系统级应用中,这些配件在确保实现最佳性能和长期可靠性方面具有极高价值。”Pasternack 产品经理 Tim Galla 先生解释道。

上述 Pasternack 射频及微波功率放大器配件均已备货在库,并可随时发货,无最低订购要求。访问https://www.pasternack.com/pages/Featured_Products/amplifier-accessories.html 了解这些产品的详细信息。如有其他疑问,请致电 Pasternack 中国客户服务热线400-928-5100或0512-6280-6638。

消息来源: Pasternack
扫描二维码分享到微信