美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

独自吃饭也不必将就 桂满陇推出“一人成宴”外卖套餐

2017-08-19 09:00

上海2017年8月19日电 /美通社/ -- 基于目前的数据来看,餐饮外卖市场的增长强劲,但也将从粗放的野蛮生长阶段过渡到精益化运营阶段,需要不断挖掘用户多样化的需求,更好地提供差异化服务。杭帮菜餐厅桂满陇近日推出新的外卖菜单,主打“一人盛宴”的概念。

现在日渐火爆的外卖市场正在悄悄发生变化,从用户规模、客单价和用户活跃度来看,都有不同于以往的新特征。更多的传统餐厅、酒楼也加入到外卖大军的行列中。桂满陇从今年春节后开始全面推出外卖业务,最初只是出售和堂食一样的餐食,但经过一段时间对外卖人群的调查和产品研究发现,外卖的主场景是一人食用。桂满陇本次外卖套餐主打“一人盛宴”,让一个人也可以吃得性价比高又不失营养和味美。

桂满陇推出“一人成宴”外卖套餐并将不断优化
桂满陇推出“一人成宴”外卖套餐并将不断优化

无论外出就餐还是传统餐馆外卖,通常要几个人分享才能吃得丰富,而桂满陇“一人成宴”外卖套餐从主菜、配菜、小吃到水果一应俱全。第一批推出的是三款充满文化气息的招牌套餐:招牌杭州套餐(主菜为东坡土猪肉)、独问东坡套餐(主菜为东坡半边鸡)、芦花飞鸭套餐(主菜为茶树菇炖老鸭),主菜、水果、配菜、小吃一应俱全,所以叫做“一人成宴”。桂满陇负责人介绍说:“本次推出的外卖套餐,主菜主要是招牌菜,因为这是客人最喜欢的部分。以往如果是一个客人,点招牌菜吃不完也浪费钱,现在通过一人宴,既可以让客人品尝到份量合适的招聘菜,还根据时令会搭配不同的配菜,保证了营养和美味,让外卖不再是一种应付和将就。”。

目前,桂满陇所有门店都提供“一人成宴”外卖套餐,在饿了么、美团等外卖平台都可以点到,收到食客欢迎。

餐饮外卖给人们带来了便利,尤其在上海、南京这样的一线和新一线城市,快节奏的生活让很多人尤其是年轻人没有充裕时间做饭或者外出就餐。借着外卖市场的强劲东风,桂满陇希望把杭帮美食带给更多人群,让人们在忙碌的生活中也不用将就,“一人成宴”外卖套餐会长期供应并不断优化和推陈出新。

消息来源: 桂满陇
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×