美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 轩尼诗携手马克-纽森(Marc Newson)惊艳呈献全新先锋设计

轩尼诗携手马克-纽森(Marc Newson)惊艳呈献全新先锋设计

2017-08-14 16:42
-世界知名设计大师马克·纽森打造轩尼诗X.O 2017年限量珍藏版酒瓶
-与轩尼诗X.O一同开拓全新边界

上海2017年8月14日电 /美通社/ -- 轩尼诗联袂享誉世界的设计大师马克·纽森(Marc Newson),隆重推出轩尼诗X.O 2017年限量珍藏版。此番设计突破传统,以极具动感的流畅线条,重塑经典的白玉霓葡萄酒樽,为轩尼诗X.O的设计美学开拓全新边界。

轩尼诗携手马克-纽森(Marc Newson)惊艳呈献轩尼诗X.O 2017年限量珍藏版
轩尼诗携手马克-纽森(Marc Newson)惊艳呈献轩尼诗X.O 2017年限量珍藏版

轩尼诗X.O 2017年限量珍藏版,被赋予了大胆的设计风格,令人耳目一新,现已全球发售。抢先体验可登陆酩悦轩尼诗天猫官方旗舰店。别具一格的瓶身设计宛如充满现代感的建筑作品,与现代美学交相呼应,将自1870年诞生之始至今一直隽永恒久的轩尼诗X.O盛载其中,为轩尼诗X.O独有的多重感官特质,增添更为强烈的视觉冲击力。

轩尼诗携手世界知名设计大师马克-纽森(Mark Newson)
轩尼诗携手世界知名设计大师马克-纽森(Mark Newson)

“受邀以全新方式演绎轩尼诗X.O的经典酒瓶,于我而言不仅是荣幸,更是一次不小的挑战。” 设计师马克·纽森分享道。“众所周知,轩尼诗X.O是一款历久弥新的卓越干邑,它的品质早已超越了时间的界限。而作为设计师,最重要的是如何在其中融入同样能经受时间考验的设计元素。轩尼诗X.O经典酒樽的外形,本身已十分完美。我希望在此基础上,把干邑的颜色与它所蕴含的多重感官特质,通过设计尽可能地展现出来。”

轩尼诗携手世界知名设计大师马克-纽森(Mark Newson)
轩尼诗携手世界知名设计大师马克-纽森(Mark Newson)

马克·纽森的匠心设计,为轩尼诗X.O的经典酒瓶赋予了超乎想象的颠覆性外观。设计师以极致简洁的线条,勾勒出瓶身的经典弧线,更简化了瓶身上传统的白玉霓葡萄与葡萄叶装饰图案,并代之以水波般的浮雕纹理。这是轩尼诗X.O首次尝试以条纹设计元素装饰瓶身,其大胆前卫的程度可谓史无前例。

“我认为利用平滑的线条,能为已有的经典注入更具现代感的特质。”马克·纽森解释道。“在我看来,这些条纹浮雕,很好地强化了酒瓶外观所带来的视觉冲击。当光线照射其上,这些将瓶身层叠缠绕的平行条纹,会把整个瓶身与瓶内的酒液映衬得更为光彩夺目,令人在欣赏酒瓶的同时,更能感受到微妙的暖意与感官上的触动。总而言之,这次设计中所使用的一切元素,均是为了展现轩尼诗X.O独特并令人陶醉其中的感官体验。”


正如此前与轩尼诗联袂共谱华章的众多时代先锋 -- 如设计师Arik Levy、Tom Dixon 与知名导演Nicolas Winding Refn -- 作为誉满全球的设计奇才,马克·纽森亦为轩尼诗X.O增添了无可比拟的卓越特质。

联袂呈献 先锋创意

为了给全新的轩尼诗X.O酒瓶赋予现代美学精髓,除了重塑经典酒瓶,此次马克·纽森与轩尼诗更联手创造出极富现代之美的珍藏版礼盒。运用尖端的塑料制作工艺,设计师特意打造出透明纯净的精致礼盒,将轩尼诗X.O酒体与剔透玻璃酒瓶交相辉映的感官冲击,展现得淋漓尽致。

整个礼盒的外观设计,不仅打破重重制作工艺界限,更是轩尼诗X.O的先锋理念的完美诠释。其通体透明且符合人体工学的外部造型,源于一种复杂的塑料制作工艺,此种工艺向来主要用于香水瓶制作,而轩尼诗X.O 2017年限量珍藏版,更是见证了轩尼诗成为首个将此工艺运用到产品当中的干邑品牌。

消息来源: 轩尼诗
扫描二维码分享到微信

艺术 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×