美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

上海钻石交易所及周大福携手担任2017年度JNA大奖首席合作伙伴

2017-08-04 09:00

香港2017年8月4日电 /美通社/ -- JNA大奖的长期合作伙伴、上海钻石交易所 (SDE) ,于本年度跃升JNA大奖首席合作伙伴。 JNA大奖被喻为珠宝及宝石界的“奥斯卡”奖项,旨在促进和鼓励世界各地珠宝及宝石业贸易的创新文化卓越领导、可持续发展及最佳实务守则。

2017年度JNA大奖首席合作伙伴上海钻石交易所(SDE) 及周大福(CTF) ,联同各荣誉合作伙伴包括KGK集团、力拓钻石(Rio Tinto)、广东省珠宝玉石交易中心和粤海置地控股有限公司,将鼎力支持此项业界盛事。

上海钻石交易所总裁林强先生
上海钻石交易所总裁林强先生

 

JNA创刊人暨亚洲博闻珠宝业业务拓展总监及JNA大奖评审会主席周美丽女士表示:“我们非常荣幸,JNA大奖多年来都得到上海钻石交易所 (SDE) 的拥护与信任。他们对JNA大奖的支持,清楚表明了此项盛事有助正面推动及提升行业的积极发展。”

上海钻石交易所总裁林强先生说:“作为JNA 大奖创立至今坚定的支持者,上海钻石交易所非常高兴今年荣升首席合作伙伴,表达出我们对这个极为重要的行业盛事的祟高敬意。我们确信JNA 大奖所传递的愿景和核心价值将激励同业追求卓越、为行业带来更加光明的前景。上海钻交所非常自豪能够成为这股驱动力量的一分子。”

上海钻石交易所是世界钻石交易所联盟 (WFDB) 之成员,属非牟利行业机构,实行自律管理。此外,上海钻石交易所经中华人民共和国国务院批准成为中国唯一的钻石交易所,密切监督钻石交易商,并为行业提供一个公平、公正、安全的交易场所。上海钻石交易所亦享有优惠的税务政策,并按照行业的国际惯例运作。

自2000年成立以来,上海钻石交易所钻石交易的总价值一直增长,年均增长率近27%,2017年上半年钻石交易总额达到26.7亿美元,会员数目亦由41名增加至目前的390名,当中的262名海外会员分别来自14个国家和地区,包括以色列比利时印度香港南非美国日本及加拿大等。上海钻石交易所已成为众多著名珠宝零售商,钻石批发商和制造商在内地营商的据点。

2017年度JNA大奖颁奖典礼暨晚宴将于九月香港珠宝首饰展览会第二天(九月十四日,星期四)举行,JNA大奖得奖名单将于颁奖典礼暨晚宴上揭晓。

消息来源: 亚洲珠宝
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

珠宝 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

贵金属 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×