美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 隆基乐叶Hi-MO1组件认证功率再创新高 功率达325.6W

隆基乐叶Hi-MO1组件认证功率再创新高 功率达325.6W

2017-07-31 17:12

北京2017年7月31日电 /美通社/ -- 2017年,隆基乐叶生产的60型Hi-MO1组件获得了TUV莱茵的测试报告,功率达到325.6W(STC),组件光电转换效率19.91%这是继2016年底的316.6W之后,隆基乐叶再次成功刷新了该系列产品的功率纪录。

Hi-MO1组件产品图
Hi-MO1组件产品图

 

该组件选用基于量产技术、光电转换效率为21.90%的单晶PERC电池,于4月17日在TUV莱茵上海实验室完成测试,组件开路电压与短路电流分别达到40.79V 与10.160A。

325.6W组件iv曲线与pv曲线
325.6W组件iv曲线与pv曲线

Hi-MO系列产品是业内唯一承诺2%以内首年衰减的P型单晶组件,由隆基乐叶2016年首次推出,具有高效率、低衰减、高发电量的特点。它获得了TUV莱茵质胜中国2016光伏组件发电量仿真单晶组优胜奖,针对全球5个城市的仿真发电量位于所有组件第一位;经中国电器院国家重点实验室三亚实证基地的光伏组件发电实证,该组件平均比发电量高于常规产品3%以上。

隆基乐叶总裁李文学表示,“隆基乐叶一直致力于将最高效、最优质、最具性价比的产品提供给终端客户。长期以来,坚持技术研发投入,在高效技术方面成果显著。此次325.6W是隆基乐叶秉承母公司隆基股份理念不断创新的成果,也是隆基乐叶对行业的责任。未来,隆基乐叶还会持续不断的加快技术革新,为行业度电成本降低、光伏平价上网做出自己的贡献。”

消息来源: 隆基乐叶
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

电力事业 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×