美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

康尔鼎品中国战略发布会暨中国食品安全万里行博鳌峰会

2017-07-11 17:10
-7月7日,康尔鼎品中国战略发布会在博鳌亚洲论坛国际会议中心召开

北京2017年7月11日电 /美通社/ -- 2017年7月7日,康尔鼎品中国战略发布会暨中国食品安全万里行博鳌峰会在博鳌亚洲论坛国际会议中心召开。中国工商总局原副局长李建中,中国营养与安全协会会长孙树侠,中国食品报副主编刘艳芳,中国食品安全健康促进工程办公室副主任阎政,青岛康尔生物工程有限公司董事长邹圣灿,海南泓缘生物科技股份有限公司董事长张玉国,中国农业科学院饲料研究所工程师孙万岭、奥运会跳水冠军王峰、奥运会体操冠军江钰源、青岛康尔鼎品生物科技有限公司副董事长张楠楠,青岛康尔鼎品生物科技有限公司总裁谭建雄,青岛康尔鼎品生物科技有限公司常务副总裁万朝阳,青岛康尔鼎品生物科技有限公司副总裁邢翊丹,以及来自全国各地的事业伙伴近2000人出席本次会议。国内外多家媒体对此次发布会进行报道。

康尔鼎品中国战略发布会图片
康尔鼎品中国战略发布会图片

在此次发布会上,中国工商总局原副局长李建中首先发表致辞。他指出建设小康社会需要大家共同的努力,而小康社会的建设离不开全民健康的发展。同时对康尔鼎品倡导的食品安全万里行活动给予高度的赞扬。

中国营养与安全协会会长孙树侠在会上发言,她首先祝康尔鼎品健康事业的良好发展。随后在发言中,她讲解了益生菌对人体健康的益处。

由于康尔鼎品在安全食品领域上所做的贡献,中国质量检验协会在发布会上向康尔鼎品授予了《全国安全食品行业质量领先品牌》、《全国安全食品行业质量领军企业》荣誉证书,康尔鼎品副董事长张楠楠上台接受颁奖。

在发布会上,康尔鼎品总裁谭建雄代表康尔鼎品公司与海南中远海运博鳌国际会务有限公司签署了战略合作协议。

在此次发布会上,“中国食品安全万里行”活动正式启动,拉开了中国无抗安全食品时代的序幕。当前食品安全仍然面临着严峻挑战,如何让公众吃得放心、吃得健康是全社会共同关注的重要民生工程。据了解,今年康尔鼎品将率先在全国十个城市启动“万里行 进万家”的活动,把食品安全知识普及大众,提升社会各界对食品安全的科学认知,助力健康中国。

康尔鼎品是一家社会化生态型公司,是定位于全球领先的安全食品、营养食品的供应商。康尔鼎品围绕微生物核心技术,海洋生物核心技术研发、生产无抗安全食品,基础性和功效性营养食品,坚持掌握核心科技,坚持社会化生产,社会营销,社会化消费,向大众提供最优质的产品与服务。康尔鼎品不断应用新技术实现健康产品的创新突破,同时发挥自身优势,把先进的质量管理体系和信息化技术应用到食品安全内控体系,确保整个食品链条的可控,向消费者提供最营养、最安全、最优质的食品,让国人安食无忧。康尔鼎品 目前独创FTP三零技术做到,三零养殖:养殖过程中做到0疫情、0药残、0污染,三零产品:所有生鲜产品标准达到0抗生素、0激素、0药残,三零加工:所有深加工肉制品达到0防腐剂、0人工色素、0香精,三零服务:为所有的消费者提供0距离、0障碍、0负担的服务标准,三零项目:让康尔鼎品这个项目在面对每一个加盟商和消费者的时候真正做到0拒绝、0门槛、0风险。

在未来几年内,康尔鼎品还将依靠微生物技术和消费大数据,整合各种社会高效资源,搭建大电商平台,构建特许连锁经营体系,通过遍布全国的冷链分仓和特许连锁体系,逐步让优质农副产品、深加工食品、安全营养食品实现F2C的超级点对点直供。食品安全关系生命安全和社会安危。康尔鼎品将继续响应健康中国国家战略,依托雄厚的科研实力和丰富的高科技产品体系,充分发挥创新营销模式的优势,致力于打造中国安全食品第一品牌,为建设绿色中国、食安中国、美丽中国,健康中国而不懈努力!

消息来源: 康尔鼎品
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×