美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会聚焦万物互联

GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会聚焦万物互联

2017-07-05 14:28
-我国移动用户接近9亿 万物互联有望迎来裂变增长

北京2017年7月5日电 /美通社/ -- 日前,工信部信息通信发展司副司长陈家春表示,我国移动用户数为8.36亿,4G用户数达5.68亿,在面向未来的5G方面,我国一阶段5G测试已经完成,二阶段系统测试正在有序推进,统一的标准是5G漫游和发展的基础,要加强跨国家、跨企业的深度合作,促进形成全球统一5G标准。

由电商界主办的GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会将于2017年9月5日至6日在北京国际会议中心盛大举办,GIEC2017主题为“万物互联,聚变未来”。即将到来的5G让很多人热血沸腾,5G让万物互联成为可能,作为本次大会的主题必将引起行业极大热议。

GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会组委会秘书长鲁诚表示,从PC互联网到移动互联网、从移动互联网再到万物互联,每次机遇都来自终端硬件的升级迭代,作为下一代通信技术的5G,支持海量的物联网连接,从可穿戴设备、智能家居再到智慧城市、互联工厂等等,超低的延迟也使得无人驾驶走进现实,让一切设备互联将重塑我们日常生活方方面面。万物互联不仅带来了终端硬件的更多层次、种类、数量上面的迭代,还带来了更多真实的立体大数据,为将要到来的智能时代打下坚实的基础。

业内人士把中国互联网划分为两幕,第一幕是起步于1994年的PC互联网,第二幕是起步于2012年的移动互联网,移动互联网这一幕尽管刚刚开场,短短4年时间就已经离快要谢幕了。实际上很多场景已经逐渐实现万物互联,每次迭代的速度非常快,万物互联好像没有什么元年的概念,好像一切还没有开始,万物互联时代就好像已经快要结束了。

今秋9月,北京国际会议中心,GIEC2017全球互联网经济大会暨万物智能大会聚焦“万物互联,聚变未来”为主题,是5G扬帆起航前一次难得的机遇与思想碰撞。GIEC作为万物互联时代的顶级行业会展平台,致力于推进互联网+产业的创新与升级,连接互联网+新机遇的合作与交流。历经多届举办,GIEC业已成为互联网领域规模最大、影响最广、规格最高的行业盛会。

了解更多可以登陆活动官网:
giec2017.dianshangjie.com             

参会及参展相关
liuqian@dianshangjie.com
010-64255220

赞助及相关商务
luyifan@dianshangjie.com
010-64252320

嘉宾演讲邀约
wujili@dianshangjie.com
010-64261590

媒体及相关资源合作
yinnaihong@dianshangjie.com
010-64515429

政府组团及战略合作
lucheng@dianshangjie.com
010-64515490

消息来源: 电商界
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×