美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

《我们相爱吧之爱有天意》光临立秀宝 郑恺首次挑战带娃

2017-07-04 10:14

上海2017年7月4日电 /美通社/ -- 近日,江苏卫视播出的节目《我们相爱吧之爱有天意》中,小猎豹郑恺和程晓玥来到了位于上海新江湾城的儿童社会体验英语小镇立秀宝进行首次带娃挑战,提前体验为人父母的感受。

郑恺及程晓玥来到立秀宝挑战带娃任务
郑恺及程晓玥来到立秀宝挑战带娃任务

节目中让萌娃们两眼放光,撒了欢疯玩的取景地,就是魔都的网红遛娃地标 -- 立秀宝

Little SOCIUM立秀宝是历时 5 年精心打造而成的儿童社会体验英语小镇,秉承快乐成长,体验未来的理念,致力于让 3 至 13 岁的儿童透过逼真的职业体验全面了解成人的社会面貌,实现自我价值,奠定未来的发展方向。

三位萌娃在立秀宝的“工作”体验可谓是一波三折又妙趣横生,郑恺与女友带领宝贝一起体验了消防局、时装秀、新生儿室和急救中心,参与了立秀宝小镇的建设

如此好玩又有趣的职业体验,不但让三位萌娃提前体验未来,梦想成真,连小猎豹都玩得不亦乐乎,难怪立秀宝早就已经成为魔都爸妈尽人皆知的网红遛娃圣地

立秀宝的51个场馆个个热门,不过在朋友圈的晒娃照里,出现频率最高的还是以下这些 “热门馆”,来一个个看下吧:

消防局:

整个流程跟真实的消防局是完全一样的,着实令人惊艳。先是会有一段消防知识的培训,然后接到火警通知整队出发,因为担心小朋友们用垂直滑梯不太容易把控,立秀宝还特别做了一个滑梯,小朋友们也可以体验从消防局楼上滑到车库的感觉

消防车的设计是模拟真的消防车,可以容纳10个小乐宝。消防车会拉起警报绕场一周去到火灾现场,到了火灾现场后,小乐宝们每人负责一个喷水枪,扑灭对面“大楼”里的火灾。

郑恺及程晓玥来到立秀宝消防局挑战带娃任务
郑恺及程晓玥来到立秀宝消防局挑战带娃任务

宇宙中心:

这个场馆五星推荐其他的职业体验馆里完全没见过类似的太空题材的,超级新鲜。整个宇宙中心还挺大,只有小朋友可以进去,为了让家长们可以看到宝贝们,家长可以在外面的屏幕上看到场馆里面的情况,非常贴心

里面一共有2个体验项目, “宇宙飞行”是一个4D的模拟驾驶,小朋友们可以扮演“宇宙飞船船长”,体验太空穿梭的感觉。

“宇宙行走”是模拟失重空间的,其实是有角度倾斜的蹦床,在上面走动就可以安全地体验到失重的感觉。

航空公司:

这个场馆里真的有一架飞机机舱登机口和候机室一应俱全在候机室的屏幕上,可以看到小空姐和小空少们在机舱里培训的可爱模样,一举手一投足还真像那么回事

培训完毕后,家长们就可以凭登机牌登机小朋友们会排排站好,在机舱门口迎接爸爸妈妈,一鞠躬一问好都显得很专业

等爸爸妈妈们登机后,就开始了餐饮服务,小空姐和小空少们推着餐车给爸爸妈妈们送餐,第一次享受孩子的服务,爸爸妈妈们心里都暖暖的。

考古现场:

考古现场跟立秀宝的品牌故事有很强的关系,先是需要小朋友挖出一些讲述着立秀宝品牌故事的壁画的碎片,把壁画补全。

完成壁画的修复后,通往“密室”的门就会自动打开,沿着楼梯走下去,就能找到藏有“咒语”的线索获得“咒语”后,乐宝会带着小小考古学家们前大钟广场,通过咒语启动头顶的大钟,非常具有仪式感。

立秀宝考古现场场馆
立秀宝考古现场场馆

当然,这些热门场馆只是立秀宝的很小一角,还有更多有趣好玩的场馆等待孩子们亲自体验,发掘出不同职业的工作乐趣

趁暑期将至,还没到这个网红地标打卡的小乐宝们,赶紧来立秀宝体验51个职业场馆,75种不同职业吧部分职业场馆目前已开放英语体验,宝贝们可以在玩乐的同时,在实景环境中学习到职业相关的英语知识。快乐成长,体验未来,尽在立秀宝

消息来源: 立秀宝
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

教育

娱乐

儿童相关新闻

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×