美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 宇舶表莫斯科新店揭幕

宇舶表莫斯科新店揭幕

2017-06-17 02:45

- 距离2018年世界杯还有一年,宇舶表继续在钟表界和足球赛场独领风骚
- 球王贝利出席剪彩仪式,与宇舶表共同迎接即将在全球掀起的足球热潮

莫斯科2017年6月17日电 /美通社/ --   2017年6月16日,宇舶表(Hublot)的莫斯科新店盛装揭幕。新店位于市中心的莫斯科大都会酒店(Metropol),该酒店是莫斯科最具标志性的历史建筑之一。新店选择在这个重要时机开幕并非巧合。距离2018年俄罗斯世界杯(FIFA World Cup™)开赛还有一年的时间,而国际足联联合会杯(FIFA Confederations Cup™)将于一天后,也就是6月17日在莫斯科的红场打响,世界杯赛场的纪录保持者贝利(Pelé)到场为宇舶表助阵,预示着该品牌将在足球场上取得成功。球王贝利与宇舶表首席执行官里卡多-瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)共同出席了剪彩仪式,并且为新店开张吹起了预示征程开始的口哨,再一次证明宇舶表对足球事业的承诺从未懈怠。从成为2018年世界杯FIFA官方指定腕表(Official FIFA Watch)到2017年联合会杯和2018年世界杯的官方指定计时伙伴(Official FIFA Timekeeper),作为第四裁判的指示牌,宇舶表继续在钟表界和足球赛场独领风骚!

generated by system

 

generated by system

 

generated by system

 

generated by system

在大都会酒店的这间面积有120平方米的新店里,瑞士顶级制表品牌宇舶表与迄今唯一一位三次夺得世界杯冠军的球王贝利等嘉宾共同期待12个月后即将开幕的2018年世界杯。

从明天开始的一年多的时间里,整个足球界都会把目光锁定在俄罗斯身上。宇舶表将见证足球热潮在全球的掀起和持续不衰。从南非和巴西到俄罗斯,这已是宇舶表第三次出现在世界杯的赛场上,为这项全世界最受欢迎的国际赛事计时。第21届世界杯足球赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,但在这之前,2017年联合会杯将在明天下午6点拉开赛幕。

宇舶表担任2017年联合会杯的官方计时,而其标志性的Big Bang Unico系列腕表用参赛国国旗的颜色对可替换腕带进行了独特设计,以这种方式向将在球场上一决高下的八个足球强国致敬。在赛场上,宇舶表的时计将以Big Bang腕表的形式,在裁判的指示牌上显示时间、换人和加时等信息,主导整场比赛的节奏。

 

消息来源: 宇舶表
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

珠宝 最近新闻稿

采矿/五金 最近新闻稿

贵金属 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×