美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Philjets获空巴表扬,中租与有荣焉

2017-05-27 13:00

上海2017年5月27日电 /美通社/ -- 2017年4月17日,中租海外部员工参与空中巴士集团(Airbus Group)深耕亚洲40周年记者会。菲律宾直升机管理公司Philjets,获空中巴士集团表扬,成为该国最大空中巴士直升机营运公司,身为Philjets伙伴的中租,与有荣焉。

Philjets公司,在中租海外融资部的协助下,成为菲律宾最大的空中巴士直升机管理公司。中租海外融资部是Philjets发展过程中不可或缺的业务伙伴,此次获邀一同上台共享荣誉,见证双方共同的成长。该活动登上菲律宾当地报纸及网络媒体,包括《The Manila Times》、《Vertical》、《ROTOR &WING》、《Wazzup Pilipinas》等,获得正面响应。

过去10年中,菲律宾是东盟地区里成长最快的国家,随着经济正成长,随之而来的是对飞行器需求的大大提升。中租海外部已经在菲律宾经营多年,目前已融资1架喷射机、2架直升机及1艘码头拖船,本年度预计会再增加多架飞行器融资业务。在未来,中租控股希望能更进一步强化与当地合作伙伴的关系,并提供更多元化的融资服务。

在记者会上,中租与直升机制造商、运营商合影,此次融资标的物为空中巴士直升机H130。以下为相关人员合影,自左至右依序为中租唐士尧襄理、空中巴士直升机教官Nick Cheung、直升机客户Mr. Pastrana、空中巴士直升机Sales Director Jussi Hoikkai、Philjet 总经理Thierry Tea、中租张子航副理。

中租与直升机制造商、运营商合影
中租与直升机制造商、运营商合影
消息来源: 中租
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航天/国防 最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×