北京沐果科技有限公司
2017-05-14 17:14 7466

北京2017年5月14日电 /美通社/ -- 2017年5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京开幕。沐果科技携手人民日报海外网,对此次盛会进行全程VR直播,探秘全球高规格峰会。

一带一路盛会直播,沐果科技布局VR新格局

人民日报海外网(www.haiwainet.cn),是人民日报海外版数字化转型建设的核心内容和重要支撑平台,定位为“当代中国的权威解读,全球华人的精神家园”。

北京沐果科技公司作为国内领先的VR技术公司,致力于VR直播、VR内容及VR 3D解决方案。在短短一年间,已经布局VR赛事、VR演出、VR娱乐多个领域。

一带一路盛会直播,沐果科技布局VR新格局

此次一带一路高峰论坛,沐果科技以公司自主开发的APP平台“目果”与人民日报海外网达成战略合作,为此次盛会提供VR直播服务。

一带一路盛会直播,沐果科技布局VR新格局

作为国内领先的VR平台,目果已经覆盖iOS和Android手机,提供4K、8K的VR直播和录播视频流媒体技术解决方案。目果实现了在WiFi、4G网络环境下的4K VR直播。

沐果团队由腾讯、百度及阿里巴巴核心技术工程师组成,在海量用户、视频处理及平台研发层面,达到国际VR技术前沿标准。凭借强大的技术优势,目果VR拥有支撑百万级海量用户同时在线观看VR直播的技术优势,能够提供可靠、流畅、较佳的直播平台支持。

以一带一路直播作为契机,沐果科技与人民日报海外网,在VR直播领域实现优势互补,助力双方进一步提升品牌影响力。沐果科技将同人民日报海外网一起,服务于华人世界。

直播地址:http://v.gotn.cn
高清观看:http://d.gotn.cn