隆基泰和和道国际商贸集团近日连获多项全国殊荣

2017-04-26 08:00 13123

北京2017年4月26日电 /美通社/ -- 2017年4月15日至4月17日,第十八届中国商品交易市场发展论坛在京隆重举行。隆基泰和和道国际商贸集团荣膺全国商品交易市场系统“2017年度最具投资潜力市场商圈”、“2016年度全国转型升级示范市场”、“2016年度全国十大(原辅料)领军市场”等多项荣誉称号。

第十八届中国商品交易市场发展论坛由中国市场学会主办,中国市场学会批发市场发展委员会、中国市场学会商务策划专业委员会承办。本次论坛以“转型升级·跨境发展·网络助力·合作共赢”为主题,围绕市场转型升级、内外贸功能培育、电子商务发展、文明诚信经营、标准化和品牌化建设等内容,解读国家相关政策,总结市场发展情况,分享转型成功经验。

隆基泰和和道国际商贸集团连获殊荣,标志着隆基泰和集团在商业运营尤其是专业市场运营领域已经成为全国排头兵。

和道国际商贸集团作为中国500强企业 -- 隆基泰和集团的全资子公司,是以商贸为先导、产业为基础、金融为依托的现代商贸服务企业集团,致力于将白沟打造成中国北方的"全球商品博览采购中心"。

白沟大红门国际服装城位于“中国箱包之都”-- 白沟的商业核心区,是承接北京大红门服装批发市场外溢的首个专业市场,致力于打造集批发贸易、品牌特卖、尾货批发、综合服务为一体的“批零一站式商贸中心。

和道国际商贸集团原辅料交易中心,作为中国北方较大的箱包原辅料交易基地,是集交易、展示、贸易洽谈、商务办公、酒店公寓、信息交流等功能于一体的北方首个一站式原辅料交易中心致力打造一个涵盖箱包设计打版、原辅料供应、加工服务、线下展销、线上推广的一站式生态产业链。

白沟国际商贸城,是河北省重点建设项目,中国北方著名的小商品与针织服装集散基地。45万m2针织服装的世界、小商品的海洋,商品辐射京、津、冀、黑、吉、辽、晋等中国北方地区的消费人群。

和道国际商贸集团箱包交易中心,50万m2全球较大的箱包单体专业市场。全球首个箱包单体市场,是中国北方箱包集散中心与品牌孵化中心,主要涵盖商品交易、电子商务、设计研发、成品销售、新品发布、配套支持等功能。

消息来源:隆基泰和