美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 国内首台 -- 上海青雅钟表独家引进肯宁家珠宝系列台钟

国内首台 -- 上海青雅钟表独家引进肯宁家珠宝系列台钟

2017-04-25 14:58
关注该企业:

上海2017年4月25日电 /美通社/ -- 近日,内地钟表界迎来一位“贵客”,世界著名机械钟厂商肯宁家新款珠宝系列台钟登陆上海,这款主打都市女性风的台钟,一经亮相便引起女性消费者的强烈关注,作为肯宁家在国内的独家总代理,上海青雅钟表第一时间将其展示在吴中路1388号红星-欧丽洛雅五楼的青雅钟表旗舰店,让众多钟表爱好者可近距离欣赏此钟,一睹芳容。

新款珠宝系列台钟正面
新款珠宝系列台钟正面

据上海青雅钟表董事长叶振强先生介绍,在机械钟消费市场,一直以来男性都是主力军,各大机械钟生产商在制作时钟时,往往更多考虑男性的偏好,比如钟身选用木材质,外观也会用深色的设计风格,这些无一不在体现一位成功男性成熟稳重的品质。不过近几年钟表消费市场慢慢有了一些变化,现代女性尤其是受过高等教育的都市女性渐渐也对钟表产生了兴趣,可以看到现在越来越多钟表商也会选择有名气的女性为其产品进行代言,也取得了很好的效果。如果说男人拥有一款精美的时钟代表着地位和成功,而对女人来说则代表着美丽与自信。

新款珠宝系列台钟侧面
新款珠宝系列台钟侧面

或许也是看到这种趋势,肯宁家在今年顺势推出了这款珠宝系列台钟,其初衷也是希望女性能像对待珠宝一样善待这款台钟。这款由肯宁家大师打造的台钟,专为都市女性设计,区别于以往肯宁家时钟高贵大气的形象,珠宝系列台钟显得小而精致,在设计时融入了更多流行元素。经过打磨抛光后镀铬实心黄铜钟身让整台钟看起来更时尚、年轻;折叠式提手,想放哪就放哪;透明玻璃罩镭射雕刻的蝴蝶图案宛如一位伊人翩翩起舞,别有一番风情;打开玻璃门,整个机芯运作一览无余,如此狭小空间竟也能容下精密复杂的机芯,再一次感叹肯宁家在机芯技术上的领先地位。

当然更让人眼前一亮是钟身上下的红色钢琴漆打磨装饰板,这种专属女性的颜色代表着自信、美丽、热情,用红色点缀实为点睛之笔,在满眼看来都是端庄肃穆的机械钟中,实为一个独特的存在,也为其注入了一股年轻的活力,犹如万绿丛中一抹红,令人惊艳不已。

这台珠宝系列台钟,还有另一个特别之处,就是运用了陀飞轮秒针显示。陀飞轮是由瑞士钟表大师路易.宝玑先生在1795年发明的一种特殊的游丝擒纵系统,原先主要用在表上,能将地心引力对擒纵系统造成的误差平均化,提高时间准确度,可以说是制表技术的巅峰之作。肯宁家在创立100年之际,将陀飞轮秒针显示突破性的应用到壁炉钟中,在不失精准度的同时,大大增加了时钟的美学价值,这也是肯宁家的独家专利。如今应用到珠宝系列台钟,也是肯宁家首创,陀飞轮秒针显示,再加上优美时尚的时分针,彰显了这台珠宝系列时钟与众不同的艺术价值。

陀飞轮秒针显示钟面
陀飞轮秒针显示钟面

“上的厅堂,下的厨房”意指现代女性已不再受传统思想束缚,纷纷走出家门进入职场打拼,如今的都市女性自信,独立,懂得追求高品质生活。另一方面,随着女性群体消费能力的不断上升,也说明了女性钟表市场拥有巨大的潜力,在这个“女人能顶半边天”的时代,一款拥有“曼妙”身姿、做工精细、外观靓丽的时钟必能像名贵包包一样彰显都市女性的别样气质。

消息来源: 上海青雅钟表销售有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

珠宝 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×